Су-шеф РЦ Lazer Land Кунцево

Дата размещения вакансии: 05.11.2024
Работодатель: Корпорация Зета
от 132000 до 156000 RUR
Международная улица 12

Сеть Развлекательных центров LaserLand — это настоящие космические станции, изящно замаскированные под развлекательные центры. У наших гостей есть уникальная возможность сразиться на самой большой в Москве межгалактической арене для лазерных боев, устроить незабываемый День Рождения своему ребенку или организовать оригинальное корпоративное мероприятие.

Мы расширяемся и регулярно открываем новые центры поэтому сейчас мы в поиске Су-шефа, который знает как влиять на настроения людей через вкусовые рецепторы!

Особое внимание мы уделяем качеству продуктов, подаче и соблюдению стандартов. Если вас привлекает интересная работа с широкими возможностями то эта работа для вас!
Все технологические процессы поставлены и запущенны, однако мы постоянно занимаемся развитием и оптимизацией всех направлений деятельности.

Что нужно делать:

• Поддерживать выполнение принятых стандартов;
  • Управлять штатом поваров, передавать опыт новым сотрудникам;
  • Готовить блюда согласно технологическим картам, контролировать сроки отдачи;
  • Работать с поставщиками, осуществлять заказы продуктов;
  • Контролировать товарное соседство и маркировки;
  • Проводить инвентаризацию;
  • Документооборот (контроль и ведение актов списания, ведение журналов, ведение графика своего подразделения)

Наш идеальный кандидат:

• Пунктуальный и ответственный;
  • Умеет управлять командой и найти подход к каждому сотруднику;
  • Имеет опыт работы в ресторанах / барах / развлекательных центрах Москвы в должности су-шеф от полугода;
  • Знает санитарные нормы;
  • Имеет опыт работы с пиццей (Обязательно!);
  • Планирует и эффективно распоряжается своим рабочем временем.

• Оформление по ТК РФ;
  • Смена 6000
  • Отпуск 2 раза в год по 14 календарных дней (обычно летний период);
  • Выплаты 2 раза в месяц
  • Бесплатное питание.

До встречи на собеседовании!