Привет! Давайте знакомиться :)
Focus Group — это команда профессионалов в performance-маркетинге, специализирующиеся на контекстной, медийной и таргетированной рекламе.
Наши подходы строятся на оригинальных и нестандартных решениях, которые позволяют нашим клиентам добиваться крутых результатов в проектах. Крупные застройщики составляют 70% нашего портфеля, при этом мы также сотрудничаем с компаниями из различных отраслей бизнеса.
Команда компании Focus Group — это сердце нашего агентства, состоящее из талантливых профессионалов, объединенных общей целью. Мы убеждены, что успешное сотрудничество возможно только в non-toxic атмосфере с полным доверием и поддержкой друг друга.
Если ты хочешь работать над масштабными проектами и стремишься стать лучшим в своём деле — мы будем рады видеть тебя в нашей команде!
- Комфортный ввод в должность, от простых задач к сложным + наставника на испытательный срок;
- Интересные проекты с миллионными бюджетами;
- Гибридный формат на время испытательного срока: гибкое начало рабочего дня и уютный коворкинг в центре Москвы (м. Чистые пруды). Или ПОЛНАЯ УДАЛЕНКА С ПЕРВОГО ДНЯ;
- Быстрый рост как горизонтальный, так и вертикальный;
- Сильная корпоративная культура, основанная на взаимоуважении, честности и открытости;
- Квоты на посещение психолога;
- Еженедельные квиз-игры, чтобы порадовать нашу команду (кстати, с денежными призами);
- Стабильная оплата труда и бонусы за хорошую работу;
- Финансирование профессионального обучения.
Чем вы будите заниматься:
Работа с тематическими и охватными площадками, programmatic, классифайдами, закупки в соц.медиа, выстраивание коммуникации с партнерами на ежедневной основе;
Подготовка отчетностей перед непосредственным руководителем, ведение таблиц по расчетам руководителя;
Помощь в подготовке медиапланов для клиентов;
Постановка задач (подготовка расчетов для клиентов, постановка броней, контроль за подготовкой материалов для запуска, их отправка) партнерам и контроль за исполнением;
Ежедневная коммуникация с клиентским сервисом и проектным департаментом: контроль реализации задач, поддержка по вопросам размещения;
Помощь в подготовке презентаций для клиентов и агентства
Соблюдение KPI агентства;
Контроль за выполнением KPI клиентов;
Участие во встречах с партнерами.
Мы ждем от вас:
- Опыт работы в рекламных агентствах от полугода;
- Умение работать в Excel;
- Хорошие отношения с математикой/любовь к цифрам;
- Желание не просто работать, а стать частью чего то большего, развиваться и стать лучшим в своем деле!
- А остальному, мы научим)
Мы ждем ваших откликов и будем рады познакомится)