1-й Магистральный тупик 11с1
Наша команда объединила экспертов в области информатизации, экономики, менеджмента и других отраслей для создания сложных корпоративных информационных систем, цифровых платформ корпораций и холдингов. В основе реализации наших систем – запатентованная уникальная технологическая платформа Sherp.
Приглашаем Вас присоединиться к нашему сообществу, если поставленные задачи и предлагаемые условия Вам подходят.
- Функциональное, регрессионное, приемочное, UI/UX тестирование приложений;
- Тестирование требований и документации;
- Обнаружение, подробное документирование и поддержка исправления обнаруженных багов;
- Приоритизация дефектов по влиянию на основной заявленный функционал, количеству страдающих пользователей, влиянию на смежные подсистемы;
- Составление планов тестирования, тестовых сценариев;
- Взаимодействие с программистами и руководителями проекта, принятие совместных решений об улучшении сервиса;
- развитие тестовой инфраструктуры.
- знание методов и техник тестирования;
- понимание жизненного цикла ПО;
- понимание принципов работы клиент-серверных приложений;
- анализ, воспроизведение, локализация дефектов;
- умение составлять тест-кейсы и чек-листы и работать с готовыми;
- опыт работы с баг- и таск-трекинговыми системами учёта;
- SQL в разрезе тестирования;
- опыт работы с СУБД (Oracle, Postgres) будет плюсом.
Аккредитованная ИТ-компания;
Формат работы: комбинированный, иногда бывает необходимость встретиться в офисе или посетить Заказчика. Обязательным условием является пребывание на связи в течение рабочего дня;
Зарплата определяется по итогам собеседования, исходя из Ваших компетенций и опыта. Вы даете результат – мы достойную, конкурентную оплату;
Официальное трудоустройство по ТК РФ.
Все резюме соискателей, направивших свой отклик на данную вакансию, будут обязательно рассмотрены.