2-я Хуторская улица 38Ас9
2-я Хуторская улица 38Ас9
ООО «Приоритетная Логистика» - российская логистическая компания, основанная в 2010 году, оказывает широкий спектр услуг в области грузовых перевозок, таможенного оформления и обработки грузов «под ключ» для российских и международных компаний различных секторов, обеспечивая стратегическое управление цепочками поставок
Сейчас мы ищем в нашу дружную команду Ведущего специалиста документооборота.
- Анализ текущих процессов документооборота
- Оптимизация и улучшение процессов документооборота
- Разработка и внедрение новых методов и технологий
- Координация работы отделов, участвующих в процессе подготовки документов
- Проверка корректности оформления документов на соответствие действующему законодательству РФ, а также внутренним инструкциям и процедурам;
- Создание, обновление и внедрение регламентов/процедур/инструкций по документообороту, как с внешними контрагентами (клиентами), так и внутри подразделения компании;
- Проверка, визирование документов, прошедших проверку с последующей передачей в бухгалтерию;
- Сканирование/копирование расчётных документов, ведение архива, прикрепление документов в базу данных компании;
- Формирование детализации/пакета закрывающих документов для клиентов, проверка корректности и соответствие количества закупленных и проданных услуг согласно действующим тарифам;
- Своевременное закрытие отчётных периодов в соответствии с правилами компании;
- Контроль кредиторской / дебиторской задолженности;
- Подготовка документов в соответствии с условиями договоров, правилами, процедурами
- Опыт работы не менее 3 лет, преимуществом будет работа в логистических компаниях
- Знание современных технологий: понимание и использование новейших технологий и инструментов для оптимизации процессов
- Умение анализировать и оптимизировать бизнес-процессы
- Умение разрабатывать и внедрять новые процессы и процедуры согласно современным технологиям и тенденциям
- Отличные знания Excel
- Навыки работы с 1С,ЭДО
- Знание принципов организации документооборота;
- Лидерские качества: умение принимать решения, устанавливать цели и добиваться их выполнения
- Аналитическое мышление: способность анализировать данные и выявлять возможности для улучшения процессов
- Креативность, организованность, гибкость, коммуникабельность
- Навыки планирования и организации;
- Официальное трудоустройство с первого рабочего дня
- Полностью «белая» заработная плата
- Сплоченная веселая дружная команда профессионалов
- Добровольное медицинское страхование (ДМС)
- Корпоративные мероприятия для сотрудников
- График работы 5/2 в офисе
- Комфортные условия работы. Мы создаем атмосферу, в которой каждый сотрудник чувствует себя комфортно и уверенно. Это включает в себя удобные рабочие места, современное оборудование, чай, кофе, вкусняшки.