проспект Ленина 21В
О компании:
Наша компания занимается продажей металлопроката и химико-металлургической продукций. На рынке мы уже более шести лет. За это время сформировали устойчивую положительную репутацию в своем сегменте, что подтверждается благодарственными письмами от системообразующих предприятий российской промышленности.
В связи с расширением штата мы ищем в нашу дружную команду менеджера по продажам. Рассмотрим кандидатов без опыта, но с большим желанием развиваться и хорошо зарабатывать. Всему научим, всегда поможем и подскажем!
▷Лояльный коллектив, ▷грамотные руководители, которые быстро введут вас в курс дела, ▷периодические обучающие программы и программы повышения квалификации, ▷корпоративные мероприятия, ▷дополнительные премии для компетентных специалистов, ▷корпоративные автомобили для топ-менеджеров
Познакомится с атмосферой в компании помогут наши аккаунты в социальных сетях.
Эта работа для тебя, если:
✔ Есть желание работать с ходовым, широко востребованным товаром и увеличивать свой доход
✔ Ты готов активно общаться с клиентами и выстраивать с ними долгосрочные отношения
✔ Умеешь брать на себя ответственность и отвечать за результат. Обладаешь следующими качествами: добросовестность, внимательность, инициативность
✔ Не относишься к тем, кто приходит "посидеть" за оклад
✔ Техническое образование будет преимуществом
Что нужно делать?
✔ Принимать заявки по телефону и почте
✔ Заключать договора и сопровождать сделки
✔ Контролировать платежи и отгрузки
✔ Совершать теплые звонки по нашим базам
✔ Выполнять план продаж (план ниже, чем у других компаний в этой отрасли)
Какие условия?
✔ Зарплата: оклад + достойный % от продаж, потолка нет! Честная, открытая политика расчета процентов со сделок
✔ Обучение специфике товара, работе с крупными производственными компаниями, продажах на рынке Б2Б
✔ Официальное трудоустройство
✔ График работы 5/2 с 10.00 до 18.00
✔ Возможность работать удаленно или в гибридном формате через 1 год после трудоустройства
✔ Возможность карьерного роста
Если ты инициативный, амбициозный и обладаешь смекалкой, то ждем отклик!