Senior Paid Search Manager/Старший менеджер по контекстной рекламе

Дата размещения вакансии: 05.11.2024
Работодатель: Okkam

• Стратегическое и тактическое планирование рекламных кампаний в основных системах контекстной рекламы - Яндекс.Директ, Google Ads;
  • Определение и утверждение с клиентом основных задач и KPI’s рекламных кампаний, согласование сроков и этапов работ, форм отчетности по проектам;
  • Изучение и анализ клиентских брифов, сбор дополнительной информации;
  • Подготовка и размещение рекламных материалов;
  • Зачисление и отслеживание бюджетов кампаний, анализ эффективности проводимых рекламных кампаний;
  • Своевременное информирование клиента о текущей работе (регулярные статус-репорты, контакт-репорты по результатам встреч и т.п.), утверждение промежуточных результатов, обсуждение проблем и согласование всех изменений в ходе рекламных кампаний;
  • Подготовка статистических и аналитических отчетов по итогам проведения рекламных кампаний;
  • Общий анализ сайтов с точки зрения функциональности и соответствия целям рекламных кампаний;
  • Обучение и контроль качества работы сотрудников;
  • Поиск и тестирование новых инструментов и подходов достижения KPI.

Мы рады предложить:

• Неформальная корпоративная культура. Мы всегда на «ты», дружелюбны и открыты;
  • Наши принципы — польза, уважение и взаимопомощь;
  • Крутые проекты, крупный клиент и возможность прокачать свою экспертизу;
  • Официальное оформление с первого дня и отличный соцпакет, в котором ДМС, Добросервис (бесплатные консультации психолога, юриста) и корпоративные скидки;
  • Гибридный формат работы. Можно совмещать удалённую работу и посещение офиса в Москва-Сити;
  • Развитие и карьера. Расширяем профессиональную экспертизу горизонтально и вверх. Есть программы обучения, менторства и коучинг.