PR-менеджер по связям с общественностью / Influence

Дата размещения вакансии: 05.11.2024
Работодатель: GETWOLA
Минская улица 2Ж

Привет, мы компания GetWola — сервис экспресс-доставки бутилированной воды, наша уникальность в том, что мы единственные в Москве доставляем продукцию день в день. Помимо этого, мы создаем флагманские события, интегрируемся в мероприятия и фестивали, поддерживаем спорт, искусство и музыкантов. Сейчас мы в поиске крутого и супер коммуникабельного Менеджера по связям с общественностью

Цели и задачи:

• Увеличение охвата публикаций для привлечения внимания к бренду в СМИ;
  • Поддержка ключевых активностей компании через СМИ и блогеров, лидеров мнений, трансляция образа бренда;
  • Оценка объема рынка СМИ в МСК для инфоповодов;

• Регулярное инициирование инфоповодов - сбор данных, написание, рассылка, проведение;
  • Формирование пресс-материалов для СМИ: пресс-релизов, анонсов, сценариев мероприятий, макетов (при поддержке дизайнера компании), публикаций, интервью и т.д.;
  • Заключение соглашений, ведение документации и отчетности;
  • Сотрудничество с блогерами, артистами, экспертами и лидерами мнений;
  • Организация и проведение имиджевых мероприятий, акций, рекламных и PR-кампаний;
  • Организация участия компании в различных выставках;
  • Коммуникация с PR отделами холдинга, синхронизация по ключевым инфоповодам;
  • Подготовка ответов на комментарии от СМИ, инициирование под существующие поводы в СМИ;
  • Поиск редакций/площадок, готовых работать с нами для публикации экспертных подборок/новостей на регулярной основе;
  • Участие в наших event мероприятиях для их освещения в СМИ;
  • Анализ эффективности предпринимаемых действий, подготовка отчетности

Что мы ждем от кандидата:

• Важно наличие опыта работы со СМИ - на это смотрим в первую очередь (хорошо, если можете показать охваты и результаты );
  • Высокая организованность, инициативность и готовность решать поставленные задачи в согласованные сроки;
  • Умение расставлять приоритеты в своей работе;
  • Грамотность, умение ясно и привлекательно формулировать мысли устно и письменно, высоко развитые коммуникативные навыки.

• График работы гибкий (в зависимости от участия в проводимых мероприятиях, стандартно это с пн по пт с 10-19 офис м. Минская, либо удаленка);
  • Оформление в соответствии с Трудовым кодексом РФ;
  • Своевременная оплата 2 раза в месяц;
  • Дружный коллектив и лучший руководитель;
  • Возможность профессионального роста
  • Фирменный мерч