Екатеринбург
Компания инжиниринга и строительства «ИСТОК» входит в контур организаций Госкорпорации «Росатом»
Основной вид деятельности нашей компании — это инженерные изыскания, проектирование, управления проектами строительства, а также технические консультации в областях для организаций атомной отрасли.
Мы ждем в нашу команду людей, готовых решать амбициозные задачи и участвовать в масштабных проектах!
- Вахта 15/15 без выходных 11 часовой рабочий день;
- Вахта 30/30, с графиком 6/1 (воскресенье-выходной день);
- Официальное оформление по ТК РФ;
- Уровень заработной платы зависит от подтвержденного разряда;
- Возможно трудоустройство с прохождением обучения по основной профессии;
- Проживание в общежитии от работодателя;
- Питание за счет работодателя в оборудованной столовой на территории работодателя
- Спецодежда выдается;
- Повышение квалификации за счет работодателя;
- Суточные ;
- Межвахтовый отдых оплачивается ;
- Оформляем ДМС, через три месяца работы;
- Освобождение от мобилизации на воинскую службу;
- Общий доход за месяц складывается из " заработная плата + суточные + межвахтовый отдых"
- Выплата заработной платы 10 числа, выплата аванса 25 числа;
- Участие в инновационных проектах, реализуемых в атомной отрасли;
- Собственная онлайн-платформа с программами профессионального и личностного роста, от инженерных курсов до изучения иностранных языков;
- Стабильный и официальный доход, состоящий из заработной платы и годового бонуса, выплачиваемого по итогу ежегодной оценки результатов деятельности;
- Команда профессионалов.
Вам предстоит:
- Установка опалубки;
- Заливка бетона;
- Возможно обучение с последующим повышением квалификации за счет средств работодателя
Мы ожидаем от Вас:
- Образование не ниже среднего;
- Квалификационное удостоверение желательно;
- Опыт работы на строительных площадках, бетонщиком, арматурщиком, разнорабочим приветствуется.
Уважаемые соискатели, если Вас заинтересовала наша вакансия, ждем Ваш отклик!