Бизнес-аналитик

Дата размещения вакансии: 05.11.2024
Работодатель: B2B-Center
3-я Рыбинская улица 18с22

B2B-Center — крупнейший SaaS проект для B2B сегмента в отрасли корпоративных закупок и продаж, одна из крупнейших аккредитованных Минцифры IT-компаний (по оценке Forbes Russia входит в ТОП-30 самых дорогих компаний Рунета).

Наша миссия — это развитие справедливой конкуренции и формирование единого рынка электронных торгов в России и за ее пределами. B2B-Center не только является безусловным лидером в своей области, но и уже много лет занимает лидирующие позиции в рейтингах среди российских IT-компаний.

• Коммуникация с владельцами продуктов и бизнес-процессов компании, выявление и сбор функциональных и нефункциональных требований к автоматизации бизнес-процессов;
  • Анализ, моделирование и описание бизнес-процессов отдела и разработка концепции решения задач;
  • Анализ, описание и приоритизация требований (User stories, Features);
  • Координация взаимодействия с подразделениями внутри продукта, а также с внешними компаниями, если это необходимо.

Что мы ожидаем:

• Высшее образование;
  • Опыт работы бизнес-аналитиком от 1 года обязательно;
  • Аналитический склад ума, способность организованно и точно излагать мысли, точность при работе с данными;
  • Знание жизненного цикла разработки программного обеспечения и основных методологий его разработки;
  • Знание нотаций IDEF0 и BPMN;
  • Внимательность к деталям, умение четко излагать свои мысли;
  • Опыт в описании требований (User Cases, User Stories, Features);
  • Опыт переговоров с внешними заказчиками (интервьюирование и интерпретация запроса в задачи);
  • Продвинутый пользователь MS Excel;
  • Базовые запросы SQL;
  • Знание методологий управления проектами.

Будет преимуществом:

• Опыт работы по гибким методологиям;
  • Опыт оценки трудозатрат по бизнес-анализу на старте проекта;
  • Понимание в процессах закупок и оборота продукции в компании;
  • Знание Confluence, Jira;
  • Знание и опыт работ с ITSM, ITIL.

• Отсутствие бюрократии и бессмысленных процессов;
  • Достойная, полностью «белая» оплата труда;
  • Гибридный формат работы;
  • Офис мечты в районе м. Сокольники (5 минут корпоративным транспортом) или м.Рижская: с массажным креслом, кухней, мультимедийной комнатой, кофейней и игровым спортивным досугом, BBQ, PS4.