3-я Рыбинская улица 18с22
3-я Рыбинская улица 18с22
B2B-Center — крупнейший SaaS проект для B2B сегмента в отрасли корпоративных закупок и продаж, одна из крупнейших аккредитованных Минцифры IT-компаний (по оценке Forbes Russia входит в ТОП-30 самых дорогих компаний Рунета).
Наша миссия — это развитие справедливой конкуренции и формирование единого рынка электронных торгов в России и за ее пределами. B2B-Center не только является безусловным лидером в своей области, но и уже много лет занимает лидирующие позиции в рейтингах среди российских IT-компаний.
- Коммуникация с владельцами продуктов и бизнес-процессов компании, выявление и сбор функциональных и нефункциональных требований к автоматизации бизнес-процессов;
- Анализ, моделирование и описание бизнес-процессов отдела и разработка концепции решения задач;
- Анализ, описание и приоритизация требований (User stories, Features);
- Координация взаимодействия с подразделениями внутри продукта, а также с внешними компаниями, если это необходимо.
Что мы ожидаем:
- Высшее образование;
- Опыт работы бизнес-аналитиком от 1 года обязательно;
- Аналитический склад ума, способность организованно и точно излагать мысли, точность при работе с данными;
- Знание жизненного цикла разработки программного обеспечения и основных методологий его разработки;
- Знание нотаций IDEF0 и BPMN;
- Внимательность к деталям, умение четко излагать свои мысли;
- Опыт в описании требований (User Cases, User Stories, Features);
- Опыт переговоров с внешними заказчиками (интервьюирование и интерпретация запроса в задачи);
- Продвинутый пользователь MS Excel;
- Базовые запросы SQL;
- Знание методологий управления проектами.
Будет преимуществом:
- Опыт работы по гибким методологиям;
- Опыт оценки трудозатрат по бизнес-анализу на старте проекта;
- Понимание в процессах закупок и оборота продукции в компании;
- Знание Confluence, Jira;
- Знание и опыт работ с ITSM, ITIL.
- Отсутствие бюрократии и бессмысленных процессов;
- Достойная, полностью «белая» оплата труда;
- Гибридный формат работы;
- Офис мечты в районе м. Сокольники (5 минут корпоративным транспортом) или м.Рижская: с массажным креслом, кухней, мультимедийной комнатой, кофейней и игровым спортивным досугом, BBQ, PS4.