Продавец-консультант/менеджер по продажам (прямые продажи) Инорс

Дата размещения вакансии: 08.11.2024
Работодатель: Мостовой Илья Сергеевич
от 75000 до 120000 RUR
Уфа

Федеральная Компания МИР МАСЕЛ занимает лидирующие позиции в области продажи и экспресс замены автомобильных масел.

Мы зарекомендовали себя на рынке, как стабильная, добросовестная и честная компания, отзывы наших клиентов и очереди в наших магазинах говорят сами за себя)

Мы расширяемся и открываем новые магазины! Наши самые лучшие сотрудники поднимаются вверх по карьерной лестнице и поэтому нам нужны новые достойные кандидаты, которых мы готовы обучать, развивать и платить достойную заработную плату.

Любишь автомобили? Хочешь вместе с нами помогать людям заботиться о своих авто грамотно? ;) Присоединяйся!

Задачи нашего менеджера:

• Профессиональное консультирование клиентов и подбор расходных материалов для автомобилей.
  • Работа со складом и торговым залом (прием и разгрузка товара, оформление витрин, самостоятельное поддержание чистоты в торговом зале).
  • Организация работы пункта замены масел. Рабочее место в районе Инорс
  • Работа с кассой, в 1С, отчётность (всему научим).

Что нам важно:

• Опыт работы в продажах от года;
  • Хорошие коммуникативные навыки (грамотная речь, внимательность к собеседнику);
  • Доброжелательность, ответственность;
  • Готовность учиться
  • Образование законченное, не ниже средне-специального

Наши условия:

• Честный подход к персоналу и условиям труда;
  • График работы 4/2 с 9:00ч до 20:00ч
  • Справедливая система расчета заработной платы - тебе не надо будет "делать план" и что-то "впаривать", чтобы заработать. Заработная плата растет пропорционально твоему опыту и профессионализму, стажу работы в компании, нагрузке.
  • Корпоративные скидки на обслуживание личных автомобилей
  • Стабильные выплаты заработной платы 2 раза в месяц;
  • Молодой, дружный коллектив, где есть место юмору и взаимовыручке;
  • Внутреннее обучение;
  • Реальная возможность развития вместе с ростом компании!