Торговый представитель (Менеджер по продажам)

Дата размещения вакансии: 05.11.2024
Работодатель: АВТОМАРКЕТ
Мелитополь

Компания ООО «АВТОМАРКЕТ-ГРУПП» более 25 лет на рынке автотоваров, специализируется на поставках АКБ, смазочных материалов, автохимии и автокосметики, а также запасных частей для ремонта автомобилей на территориях Донецкой, Луганской, Запорожской, Херсонской обл.

Мы предлагаем Нашим покупателям широкий ассортимент продукции, который может удовлетворить интересы всех потребителей: от крупнейших промышленных предприятий и автопарков до небольших СТО и индивидуального потребителя.

Приглашаем к сотрудничеству Менеджера по продажам.

• Работу в стабильной, динамично развивающейся компании;
  • Профессиональное введение в должность, обучение до начала работы и в период адаптации
  • Перспективу профессионального роста и получение ценного опыта в сфере торговли;
  • Своевременную ежемесячную оплату труда, повышение которой зависит только от Ваших результатов;
  • Компенсацию мобильной связи;
  • Обучение внутренним инструментам, предоставление помощи в работе;
  • Пятидневную рабочую неделю с 8.00 до 17.00

• Посещение торговых точек согласно маршрутного листа с целью получения заказов и презентации продуктов компании;
  • Поиск и привлечение новых торговых точек;
  • Выполнение плановых показателей по продажам на территории;
  • Контроль заказов и поставок продукции, дебиторской задолженности;
  • Ведение регулярной отчетности.

Для нас важно:

• Опыт работы на аналогичной должности от 1 года; (желательно)
  • Владение техниками продаж, навыками переговоров;
  • Навык уверенного пользователя ПК и MS Office;
  • А так же Ваша проактивность, ответственность, коммуникабельность и ориентация на результат;
  • Навыки ведения переговоров, ориентация на результат, активная жизненная позиция, навыки работы в команде, готовность работать в режиме многозадачности.

Что будет приветствоваться:

• Опыт работы в CRM — Bitrix24.

Мы примем в команду как опытных специалистов, так и начинающих, готовых учиться, расти и развиваться вместе с нами – в нашей компании работают профессионалы, которые сделают из Вас опытного и эффективного сотрудника!