Аналитик по транспортной логистике

Дата размещения вакансии: 05.11.2024
Работодатель: ПЕНОПЛЭКС
Литейный проспект 26

"ПЕНОПЛЭКС" – мировой лидер по производству теплоизоляционных материалов. Компания существует и активно развивается с 1998 года. Сегодня ПЕНОПЛЭКС - это 15 производственных площадок c передовым оборудованием и широкой торговой сетью, охватывающей все регионы России, страны СНГ и ближней Европы.

Команда более 2500 человек и цифра только растет!

Наша команда активно расширяется и ожидает нового коллегу в своих рядах!

Что мы предлагаем?

• Стабильность и уверенность в завтрашнем дне!
  • Совместное развитие с надежной компанией-производителем;
  • Официальное трудоустройство по ТК РФ, полностью «белую» заработную плату;
  • Современную технику для комфортной работы;
  • Полноценно выстроенную адаптацию нового сотрудника;
  • Достойный ДМС уже через 3 месяца;
  • Интересные корпоративные мероприятия;
  • Молодой коллектив профессионалов Управления логистики;
  • График работы 5/2 с 09:00 до 18:00 (сб, вс - выходные). Без переработок!
  • Офис в БЦ класса "А" в пешей доступности от м. Чернышевская.

Наш коллега:

• Владеет программой 1С (формирование отчетов по расширенным настройкам), Excel (сводные таблицы, ВПР/ГПР, работа с массивами);
  • Имеет релевантный опыт работы Аналитиком в транспортной логистике от 1-го года. Мы готовы к развитию твоего потенциала!;
  • Имеет практический опыт анализа и установки тарифов доставки автомобильным транспортом по РФ;
  • Активен, готов к обучению и развитию своих компетенций!

• Аналитическая поддержка отдела транспортной логистики на основе данных как собственной базы компании, так и внешних сервисов;
  • Ведение справочника тарификации по автомобильным перевозкам внутри РФ, расчеты новых направлений, анализ актуальности и своевременные предложения по изменениям;
  • Контроль и расчеты как регулярных KPI транспортной логистики, так и моделей по проектам.

Оставляйте свой отклик и мы обязательно рассмотрим Вашу кандидатуру!
До встречи в "ПЕНОПЛЭКС"!