90100 до 90100 RUR
от
Литейный проспект 26
Литейный проспект 26
"ПЕНОПЛЭКС" – мировой лидер по производству теплоизоляционных материалов. Компания существует и активно развивается с 1998 года. Сегодня ПЕНОПЛЭКС - это 15 производственных площадок c передовым оборудованием и широкой торговой сетью, охватывающей все регионы России, страны СНГ и ближней Европы.
Команда более 2500 человек и цифра только растет!
Наша команда активно расширяется и ожидает нового коллегу в своих рядах!
Что мы предлагаем?
- Стабильность и уверенность в завтрашнем дне!
- Совместное развитие с надежной компанией-производителем;
- Официальное трудоустройство по ТК РФ, полностью «белую» заработную плату;
- Современную технику для комфортной работы;
- Полноценно выстроенную адаптацию нового сотрудника;
- Достойный ДМС уже через 3 месяца;
- Интересные корпоративные мероприятия;
- Молодой коллектив профессионалов Управления логистики;
- График работы 5/2 с 09:00 до 18:00 (сб, вс - выходные). Без переработок!
- Офис в БЦ класса "А" в пешей доступности от м. Чернышевская.
Наш коллега:
- Владеет программой 1С (формирование отчетов по расширенным настройкам), Excel (сводные таблицы, ВПР/ГПР, работа с массивами);
- Имеет релевантный опыт работы Аналитиком в транспортной логистике от 1-го года. Мы готовы к развитию твоего потенциала!;
- Имеет практический опыт анализа и установки тарифов доставки автомобильным транспортом по РФ;
- Активен, готов к обучению и развитию своих компетенций!
- Аналитическая поддержка отдела транспортной логистики на основе данных как собственной базы компании, так и внешних сервисов;
- Ведение справочника тарификации по автомобильным перевозкам внутри РФ, расчеты новых направлений, анализ актуальности и своевременные предложения по изменениям;
- Контроль и расчеты как регулярных KPI транспортной логистики, так и моделей по проектам.
Оставляйте свой отклик и мы обязательно рассмотрим Вашу кандидатуру!
До встречи в "ПЕНОПЛЭКС"!