микрорайон Центральный, улица Войкова 3
White Rabbit Family - российский ресторанный альянс, объединенный единой целью - предоставление великолепного вкуса и позитивных эмоций, вдохновляемый Борисом Зарьковым с 2010 года.
Концепт-шеф и эталон вкуса для многих шеф-поваров объединения WRF Владимир Мухин - один из самых выдающихся российских шефов.
В ресторанный альянс входит 16 ресторанов в Москве и 9 в Сочи. Рестораны, входящих в альянс WRF отмечены престижными российскими и международными рейтингами, авторитетные европейские гиды рекомендуют их иностранным туристам.
18-е место в премии The World’s 50 Best Restaurants 2016 принесло ресторану White Rabbit мировую известность.
В 2021 году ресторан White Rabbit занял 25-е место The World’s 50 Best Restaurants
Мы рады пригласить к сотрудничеству ПОВАРА горячего цеха в ресторан "ПЛАКУЧАЯ ИВА" , расположенного по адресу: Войковая,3, Центральный мкр.
Стабильный доход, выплаты без задержек
- Оплата 4500р/смена
- График работы 4/2, 2/2, 5/2 по 13 часов (11.00-00.00)
- Развоз на корпоративном трансфере после окончания смены
- Бесплатное питание и стильная униформа
- Лояльное руководство и поддержка коллег
- Медицинский осмотр за счёт компании
- Официальное оформление, с выплатой заработной платы на банковскую карту.
- Бесплатные занятия йоги
- Так же в нашей компании действует акция “Приведи друга”- бонус от 15.000 до 35.000р.
Ваши обязaнности:
-Пpиготoвлeние блюд станции;-Приготовлениe cooтвeтcтвующиx зaготовок;-Coблюдениe технoлогии пpиготoвления;-Coблюдeние cанитарных нoрм;-Пoддеpжание чистоты на рабoчeм меcте.
Требoвaния:
-Опыт рабoты не менее 1 года;- Oтвeтственноcть;-Пунктуальность;-Стреccоустойчивость.
Нажимай на кнопку "Откликнуться" и мы свяжемся с Вами в ближайшее время.