Менеджер по работе с клиентами

Дата размещения вакансии: 08.11.2024
Работодатель: WOWlife (ИП Володин Сергей Анатольевич)
проспект Медиков 3

Привет!

Меня зовут Маша, я руководитель WOWlife — ведущего сервиса по продаже подарочных сертификатов на впечатления.

Мы — молодая, амбициозная команда, которая работает с горящими глазами и с яркой целью: стать крупнейшим нишевым маркетплейсом впечатлений, где каждый сможет не только выбрать идеальный подарок, но и легко забронировать впечатление для себя.

Сейчас мы ищем Менеджера по работе с клиентами, который поможет нашим клиентам воплощать мечты в реальность, взаимодействуя с партнерами и создавая лучший сервис!

Что предстоит делать:

– Работать с клиентами в CRM-системе Bitrix24

– Консультировать клиентов по вопросам записи на услуги через телефонные звонки, чаты в Bitrix24 и электронную почту.

– Записывать клиентов к партнерам по сертификатам через мессенджеры/почту/телефон

– Рассылать клиентам информационные сообщения о записи в WhatsApp, тщательно проверяя все детали

– Разрешать вопросы и негативные ситуации: с вниманием и заботой помогать клиентам решать возникающие трудности, находя наилучшее решение для каждой ситуации

– Запрашивать отзывы клиентов и принимать любую обратную связь с донесение до руководителя

Кого мы ищем?

Для нас важно, чтобы ты:

– Обладал отличными коммуникативными навыками и умел грамотно доносить мысли как в устной, так и в письменной форме. Ты – лицо нашей компании!

Личные качества: вежливость, дружелюбие, искренность. Представь компанию, где сотрудники любят свою работу и искренне хотят решить вопрос самым быстрым и комфортным для тебя способом

– Умение сглаживать неприятные ситуации и находить подход к самым разным клиентам

– Опыт работы в колл-центре или службе поддержки будет твоим преимуществом

– Способность работать в режиме многозадачности и ориентироваться в чатах и звонках

Что мы предлагаем?

Полное обучение и адаптацию, чтобы ты легко погрузился в наши процессы и продукт

Фиксированный оклад + KPI, привязанные к результату и качеству работы

График работы: 2/2 с 10 до 19, позволяющий комфортно планировать свое время

Уютный и просторный офис на Петроградской с красивым видом на Карповку, где всегда царит теплая и живая атмосфера

Команда единомышленников, которая тестирует новые впечатления, проводит совместные мероприятия и живет яркой и насыщенной жизнью

Если тебе близка наша миссия и ты готов расти вместе с нами, откликайся!