улица Циолковского 4
В АО «КАЛУГА АСТРАЛ» — одну из крупнейших федеральных IT-компаний в России (входим в ТОП-100), требуется Старший специалист по подбору персонала.
Мы — многопрофильный системный интегратор ИБ полного цикла, более 15 лет обеспечиваем безопасность информационных систем различного уровня сложности.
Миссия компании — обеспечиваем информационную безопасность государства и бизнеса в России и дружественных странах СНГ.
От пары увлеченных специалистов по ИБ мы выросли до компании межрегионального масштаба, и теперь при работе над каждым проектом мы задействуем большой штат профессионалов — от менеджеров проектов и разработчиков до маркетологов и аналитиков.
Офисы обслуживания клиентов представлены в 12 регионах, головной офис находится в Калуге.
Опыт работы для нас не является главным критерием, важно ваше желание обрести экспертные знания в области IT. Наша большая дружная команда поможет достичь результата!
- Подбором персонала на различные позиции (специалисты по информационной безопасности, менеджеры проектов, IT специалисты в команды разработки, менеджеры по продажам и пр.);
Прорабаткой должностных требований к кандидатам и критерии отбора совместно с руководителями отделов;
Проведением собеседований;
Оценкой soft и hard skills;
Подготовка заключений по кандидатам;
Ведение воронки в talantix;
Работа одновременно на нескольких разных вакансиях;
Участием в других hr процессах компании.
Мы ждём кандидата, в багаже которого:
Опыт в работе с персоналом;
- Знание современных технологий сорсинга (знание специфики IT сферы будет преимуществом);
Знания трудового законодательства РФ;
Знание основ делового общения;
Грамотная письменная и устная речь;
Уверенная работа с ПК и основным пакетом MS Office (Word, Excel, PowerPoint);
Умение работать в условиях высокой нагрузки;
Отличные коммуникативные навыки;
Здоровая настойчивость, обаяние и любовь к людям;
Быть осознанным, проактивным, уметь рефлексировать и анализировать свой опыт;
Опыт работы в рекрутинговом агентстве будет плюсом;
Преимущества работы в компании:
Прозрачная система мотивации и грейдов в компании;
Оплачиваемые командировки по всей стране;
Современный офис в центре города. Кафе и кофейня в здании офиса;
Свободный доступ к снэкам и кофемашине на кухне офиса;
Скидки и специальные условия от партнеров по дисконт-карте сотрудника.
Условия работы:
Зарплата обсуждается по итогам собеседования;
Официальное оформление, выплата зарплаты — 2 раза в месяц;
График работы — 5/2;
Возможен комбинированный график;
ДМС после испытательного срока.