100000 до 100000 RUR
от
Жуковский (Московская область)
Аэропортовская улица 14кП
Аэропортовская улица 14кП
Компания Вертикаль 27 лет поставляет товары для дома, сада и ремонта. Совместно с нашими партнерами, мы успешно развиваем бизнес во всех каналах продаж от традиционной розницы до e-com, на территории ЦФО, ПФО, СЗФО, ЮФО.
Ассортимент компании постоянно расширяется. Сейчас представлено более 65 000 позиций, включая собственные торговые марки.
У нас работает более 1200 сотрудников, увлеченных общим делом. Большинство руководителей отделов пришли в компанию на стартовые позиции! Наша команда – наш успех!
Готовы взять без опыта, всему научим сами!
Вам предстоит:
- Разработка и ведение трейд-маркетинговых активностей, анализ их эффективности
- Планирование и контроль бюджета
- Подведение итогов, закупка и распределение мотивации по итогам рекламных кампаний и акций
- Разработка и реализация маркетинговой стратегии, в том числе и e-commerce
- Анализ конкурентов и потребителей в плане маркетинговой активности, взаимодействие с отделом продаж
- Продвижение и позиционирование бренда на рынке, поиск инструментов продвижения
- Участие в организации маркетинговых мероприятий по продвижению бренда (реклама, выставки, промо-акции, презентации и проч.)
- Взаимодействие с подрядчиками, рекламными агентствами и производителями по сувенирной и полиграфической продукции
Мы ожидаем:
- Опыт работы в сфере трейд-маркетинга (приветствуется, но необязателен, всему научим сами)
- Знание основных инструментов трейд-маркетинга (опять же желательно, но необязательно)
- Хорошие аналитические навыки, системность мышления;
- Способны анализировать результаты и делать выводы
- Навыки проведения деловых переговоров;
- Знание 1С.
- Оформление в штат компании с первого рабочего дня
- Белая заработная плата
- График работы 5/2 с 08:00-17:00
- Работа в команде единомышленников
- Подарки и корпоративные мероприятия для сотрудников и их детей
- Скидки на продукцию компании
- Местоположение офиса: рабочий посёлок Быково, Аэропортовская улица, 14кП
Как стать частью команды Вертикаль?
Отправь нам своё резюме – мы рассмотрим его в течение 1-3 дней!