2-я Боевская улица 3
Департамент информационных технологий Москвы создает и развивает цифровые проекты, которые делают столицу комфортнее, а жизнь горожан — удобнее и мобильнее. Для системы управления столицей технологии — это незаменимый инструмент, который применяется во всех отраслях экономики, городского хозяйства и социальной сферы. А для миллионов горожан — повседневный помощник, который позволяет получать сотни услуг и сервисов в удобном цифровом формате в режиме 24/7.
Перечень сопровождаемых СЗИ: Касперский (АРМ, серверы Windows, серверы Linux, центр Касперского), DallasLock, SecretNet Studio, VipNet, КриптоПро.
Мы администрируем и развиваем Карту Москвича - комплексный проект, который позволяет обеспечить удобство и безопасность получения пенсий, стипендий, субсидий, пособий, городских социальных выплат и собственных средств. Наша карта содержит транспортное, банковское, медицинское и идентификационное приложения, дает право на получение скидок при оплате товаров и услуг - является единым ключом к городской инфраструктуре, сервисам и льготам.
Нужно осуществлять работу по следующим направлениям:
- Системы защиты информации, отработка ИБ - инцидентов;
- Обеспечение ИБ ГИС, ИСПДн;
- Организация и ведение закупок необходимых СЗИ и лицензий;
- Анализ рисков ИБ, подготовка и внедрение решений для их нивелирования;
- Сопровождение средств защиты информации (СЗИ, СКЗИ);
- Управлять командой из 3 человек.
Какие знания и навыки нам важны:
- Профильное образование (информационная безопасность, защита информации) или высшее техническое образование с профессиональной переподготовкой по информационной безопасности;
- Опыт работы на позиции руководитель направления ИБ/ руководитель отдела ИБ/главные специалист по ИБ от 3-х лет;
- Знание принципов и архитектуры построения СУИБ;
- Знание правовых основ защиты информации, нормативных документов и стандартов в области информационной безопасности (в т.ч. по ГИС, ИСПДн, СКЗИ);
- Опыт аудита и разработки нормативной документации по ИБ;
- Знание основ построения компьютерных сетей.
Что предлагаем:
Рыночную зарплату и премии;
- Значимая роль в молодой команде экспертов, в которой коллеги всегда поддерживают друг друга;
- Развивающие задачи и карьерные вызовы, реальные возможности для роста;
Корпоративное обучение у топовых провайдеров и доступ к онлайн-библиотеке;
Стань частью команды ДИТ Москвы и воплощай в жизнь цифровые проекты столицы!