Менеджер по работе с корпоративными клиентами

Дата размещения вакансии: 05.11.2024
Работодатель: ИТ Логистика
Казань
улица Четаева 14

Мы, быстроразвивающаяся, ИТ-команда нашего региона. Приглашаем присоединится в наш коллектив, где высоко ценятся: позитивный и деловой подход к поставленным задачам, активная жизненная позиция, а также желание не только работать, а зарабатывать с нами.

Мы ищем специалиста по работе с корпоративными клиентами (B2B), который будет ответственен за поддержку и развитие наших корпоративных клиентов.

- Установление и поддержание долгосрочных отношений с клиентами B2B.
- Активный поиск новых клиентов и развитие существующего клиентского портфеля.
- Проведение переговоров и заключение договоров с клиентами.
- Разработка и предоставление клиентам информации о наших продуктах и услугах.
- Решение возникающих проблем и вопросов клиентов, обеспечение высокого уровня обслуживания.
- Анализ рынка и конкурентов, выявление новых возможностей для развития бизнеса.

С Вас:
- Опыт работы в сфере B2B продаж или клиентского обслуживания (приветствуется, но не является требованием)
- Понимание принципов работы с корпоративными клиентами.
- Отличные коммуникативные и переговорные навыки.
- Умение работать в команде и достигать поставленных целей.
- Активная жизненная позиция, стремление к саморазвитию и профессиональному росту.

С Нас:

- Уютный офис, с хорошей локацией, с охраняемой парковкой.

- Эргономичное рабочее пространство.

- Обучение и дальнейшее сопровождение грамотным и опытным руководителем.

- Корпоративы, внутренние мероприятия.

- Проведение маркетинговых мероприятий и т.д.

Если вы готовы принять вызов и присоединиться к нашей команде, отправьте свое резюме и сопроводительное письмо на указанный адрес электронной почты. Мы будем рады рассмотреть вашу кандидатуру и обсудить возможности сотрудничества.

А самое главное, Вы сможете не только работать на голый оклад, а именно зарабатывать!

Мотивационную часть, мы держим выше рынка, так как понимаем, что начинающему специалисту/менеджеру нужна хорошая поддержка!