Мы – LISTIME – динамично-развивающаяся компания, специализирующаяся на интерьерном озеленении с последующим гарантийным обслуживанием растений.
Наша компания более 5 лет занимается озеленением общественных и частных интерьеров, и за это время мы достигли лидирующих позиций в своей нише.
Штат компании насчитывает более 40 человек. У нас прекрасная репутация и очень качественный сервис, который делает наших клиентов счастливее! Мы имеем собственную производственную базу в Московской области, где сами выращиваем комнатные растения.
Наша цель – делать мир прекраснее и зеленее, предоставляя качественный сервис по уходу за растениями.
Вместе с нашими растениями растет и наша компания, с каждым годом увеличивается количество наших клиентов и качество оказываемых услуг, мы развиваем собственное производство и реализуем всё более интересные и необычные проекты. Поэтому для нас очень важно находить «своих» специалистов, разделяющих наши ценности и принципы! Мы создаем команду надолго и ищем перспективных и активных сотрудников, которые готовы расти вместе с компанией.
Чем отличается наша компания? – Это высокий уровень профессионализма нашей команды. Мы заботимся о каждом сотруднике и предоставляем возможность развития. Мы гордимся нашей ответственностью, ценим каждого клиента и честно исполняем взятые на себя обязательства.
Мы развиваем производство комнатных растений в собственной круглогодичной теплице общей площадью 600 м2 в Щёлковском р-не Московской области, в которой растет более 3000 тропических растений.
Мы приглашаем в свою команду СПЕЦИАЛИСТА ПО УХОДУ ЗА РАСТЕНИЯМИ / ТЕПЛИЧНОГО РАБОТНИКА!
Если вы любите комнатные растения и умеете за ними ухаживать, полны сил и энергии, то эта работа мечты именно для Вас!
Весь перечень работ по уходу за комнатными и тропическими растениями в большой промышленной теплице:
- полив;
- пересадка;
- обрезка;
- черенкование;
- подкормки;
- обработки;
- поддержание порядка в теплице.
- любовь к растениям и желание работать с ними;
- знание комнатных растений и умение за ними ухаживать;
- желательно наличие профильного образования, но готовы рассмотреть и кандидатов без образования, но с опытом работы с комнатными растениями;
- ответственность, организованность, внимание к деталям, хозяйственность, физическая активность.
- официальное трудоустройство;
- 5-ти дневная рабочая неделя, 8-ми часовой рабочий день;
- оплачиваемые отпуска и больничные;
- оплачиваемый проезд;
- место работы: с. Петровское, Щелковский р-он
- если вы любите комнатные и тропические растения, то это - работа мечты!!!