Начальник отдела сервиса и эксплуатации

Дата размещения вакансии: 05.11.2024
Работодатель: HUSE

HUSE — амбициозная современная компания в сфере краткосрочной аренды загородной недвижимости. Мы сдаем уютные дома и коттеджи с гостиничным сервисом, строим лидера рынка и наша цель 1000+ домов. Мы меняем представление о посуточной аренде !

Наша миссия — сделать комфортный и качественный отдых за городом доступным и привычным

Что надо делать:

• Организовать работу отдела;
  • В команде пока 2 человека, первое время нужно, чтобы вы могли делать мелкие ремонтные работы самостоятельно - от регулярного ремонта до смены пароля в wi-fi. На сложные работы будем брать подрядчика. Далее, после организации отдела, контролировать работу менеджеров объекта, горничных, техническое состояние домов и инвентарь;
  • Руководить проведением текущего обслуживания объектов, контролировать мелкий и средний ремонт объектов;
  • Оптимизировать все процессы и регламенты;
  • Заводить задачи в Bitrix24, контролировать сроки и их исполнение;
  • Организовывать закупки;
  • Наши объекты - загородные коттеджи, которые сдаются посуточно. Находятся по всей Московской области. До 50 км от МКАД. За вами будет закреплено до 10 домов.

Что для нас важно:

• Опыт работы Начальником отдела сервиса и эксплуатации (или его заместителем);

• Умение работать в команде, коммуникабельность, ответственность, вежливость, пунктуальность.

• График 5/2, оформление по Самозанятости;
  • Мы растущий стартап - будет возможность карьерного роста и причастность к большому делу;
  • Гарантируем своевременную оплату и приятную атмосферу на работе :)