Проект-менеджер Junior+/Middle

Дата размещения вакансии: 05.11.2024
Работодатель: ART GORKA
Великий Новгород
Донецкий район, Студенческая улица 14

Мы ищем проект менеджера, готового к погружению в проекты наших клиентов.
Наша работа основана на принципах гибкости, открытости к новым идеям и постоянном совершенствовании. Мы ценим профессионализм, ответственность и готовность к командной работе.

Чего ожидать от работы с нами

Различные проекты и задачи, возможность самореализации, обучение и совместное движение вперед вне зависимости от вашего текущего опыта — все это у нас. Развивайте свой потенциал и получайте справедливую оплату с перспективой роста в профессиональной команде. Нам нужны ответственные люди с желанием совершенствоваться, активно работать и обучаться.

— Вести коммуникации с клиентами: брифование, управление ожиданиями, информирование о статусах, умение вести переговоры;
— Составлять сметы и тайминги: как внутренние для команды, так и внешний для заказчика;
— Следовать сметам и таймингам, следить за рентабельностью проектов;
— Ставить задачи разработчикам и дизайнерам, контролировать исполнение;
— Презентовать результаты работ, в том числе на английском;
— Контролировать документооборот по своим проектам в связке с фин. менеджером документооборота;
— Брать на себя дополнительные активности и ответственности в рамках компании.

— Самостоятельность, коммуникабельность, аккуратность;
— Релевантный опыт работы и понимание принципов менеджмента проектов;
— Грамотная устная и письменная речь, плюсом будет знание английского на уровне А2 и выше;
— Внимательность и скурпулезность при работе в CRM студии;
— Навыки работы с таск-менеджерами, Figma, Notion или аналогами, Google Docs, Google Spreadsheets;
— Способность четко формулировать задачи исполнителям и контролировать исполнение;
— Базовое понимание веб-технологий и принципов UX/UI дизайна;
— Умение работать в команде, слушать, слышать, адекватно реагировать на критику.

Плюсом будет:
— Умение управлять сложными проектами с большим количеством участников;
— Опыт реализации проектов с ограниченными ресурсами.

— Адекватную оплату, которая будет расти вместе с твоими скиллами;
— Несколько действующих проектов и много работы в перспективе;
— Уютный офис-студия в Великом Новгороде: сплочённый и дружный коллектив;
— Зарплата на испытательном сроке (первые 2 месяца) почасовая и зависит от вашего уровня;
— Возможность работать с интересными задачами, вплоть до запусков проектов под ключ.