Ленинградский проспект 36с39
Компания «Контур-Кузбасс», официальный представитель СКБ Контур – крупнейшей компании на рынке специализированного программного обеспечения для бухгалтерии и бизнеса. Необходимость в наших сервисах диктует современное законодательство и нормативные акты.
Наш новый офис находится в центре Москвы и для поддержания высокого качества сервиса любимым клиентам, мы ищем коллегу!
Чем предстоит заниматься?
1. Вести телефонные переговоры с новыми клиентами (прием входящих звонков) - клиенты обращаются с разными вопросами и потребностями. Для менеджера важно уметь задавать вопросы, чтобы подбирать оптимальное решение для бизнеса клиента - будь то сервис, или консультация.
2. Идентифицировать клиентов, проверять подлинность представленных ими документов.
3. Сопровождать клиентов в процессе получения сертификатов электронной подписи.
4. Развивать действующих клиентов: продлевать договоры и заниматься расширением линейки продуктов у клиента.
Что нужно для успеха на этой вакансии?
- Продавцами не рождаются, а становятся. Это умение, которому можно научить, — и мы этому учим. А также мы гарантируем поддержку руководителя на всех этапах работы.
- Уверенность. Мы за общение на равных, даже если это переговоры с директором холдинга или сразу с несколькими ЛПР.
Что станет твоим?
- Уютный офис в центре города;
- Бесплатное обучение. Любим, когда сотрудники развиваются, поэтому проводим внутренние обучающие мероприятия;
- Удобный график: пятидневка, рабочий день с 9-00 до 18-00;
- Компенсация занятий в тренажёрном зале;
- Официальное трудоустройство.