Новосвердловская улица 2
Coтрудникoв (грузчик экспедитор) набирaeм в ШТАТ на CВOЙ склaд, мы пpямой paботoдaтeль!
гopoд Екатеринбург стабильная заработнaя плaтa: от 60 000 руб + вoзмoжноcть допoлнительногo зapaботка; Kомфopтный гpaфик рaбoты; Oфициальнoe оформлeниe. Дoплатa на питание. Бесплатные спец.oдежда и мед.осмотр. Работай с друзьями и получи бонус 15 000 рублей за каждого!
• Доставка до склада и обратно
• Белая зарплата от 60000₽ в месяц, выплаты 3 раза в месяц, можно зарабатывать и больше, зависит от проделанной вами работы
• Отсутствие штрафов (все согласно ТК РФ)
• Перерывы каждый час + перерыв на обед
• Корпоративная столовая с разнообразной и свежей едой на выбор
• Полис ДМС со стоматологией
• Программа "Приведи друга" с премией 15 000 рублей
- разгружать товар по адресам доставки (в ресторанах), работа в паре с водителем;
- работать с сопроводительными документами.
• Готовы рассмотреть кандидатов без опыта работы. Компания предоставляет обучение.
• Звоните и получите работу без опыта по отличным условиям!
• О нас: Компания "Восток-Запад" развивается уже 27 лет, предлагая надежные и комфортные условия труда. Наши сотрудники довольны работой и часто рекомендуют нас своим друзьям и родственникам! ✨
Приветствуется опыт (но не обязателен): Фасовщик, упаковщик, сборщик заказов и товаров, комплектовщик-комплектовщица, упаковщик-упаковщица, грузчик, разнорабочий. Возможно вы ищете: подработка с ежедневными выплатами, свободный график, подработка с ежедневной оплатой, ежедневная оплата, работа вакансии, вакансии подработки, подработки без опыта, прямой работодатель, работа, прямой работодатель, ежедневные выплаты, подработка, выплаты в конце смены, с ежедневной оплатой подработка, оплата в конце смены, оплата каждый день, работа рядом с домом, работа на районе, разнорабочий, оплата сразу, утреннее, дневное, вечернее, время, режим, работа, работа без опыта