улица Орджоникидзе 42Б
Компания «Загород» приглашает на работу Менеджера по продажам.
Чем мы занимаемся?
Установкой инженерных сетей для загородных домов - это септики (автономная канализация), системы водоснабжение от колодцев и скважин, дренаж участка/ фундамента. Более 12-ти лет (с июня 2011 года) мы профессионально и качественно монтируем данные системы под ключ. Наш главный офис находится в Санкт-Петербурге и работаем мы по Северо-Западному Федеральному округу. Основные регионы - Московская и Ленинградская область.
Какие задачи стоят перед менеджером?
- Работа по входящим заявкам с теплыми клиентами (в основном с нашего ресурса 3agorod.ru) без холодных звонков, главная задача - «продажа» выезда инженера-замерщика на объект;
- Проведение профессиональных консультаций, подбор оборудования;
- Расчет предварительного коммерческого предложения;
- Работа в CRM-системе Битрикс 24;
- Ведение клиентов, курирование проектов.
Кто нам нужен?
Мы в поисках менеджера, который обладает следующими характеристиками:
- Имеет поставленную грамотную речь и отличные коммуникативные навыки;
- Хочет расти и развиваться именно в сфере продаж;
- Опыт в продажах технических продуктов и наличие технического склада ума - будет преимуществом.
Что мы предлагаем?
- Прозрачную систему мотивации - оклад + % за каждую сделку. Система выстроена таким образом, что каждая последующая продажа (за неделю) увеличивает данный процент. Расчет и выплата заработной платы каждую неделю! Рекорд недели в 2023 году 82.721 руб;
- Мы предлагаем гарантированный минимум 70.000 на всех этапах работы. Если сумма, заработанная за месяц по нашей системе мотивации превышает минимум - получаете её.
- Бесплатное и детальное обучение как продукту, так и технике продаж (с первого дня закрепляется наставник, который курирует обучение);
- Наши корпоративные внутренние бонусы. Лучший менеджер недели получает дополнительно 1% от продаж. Побившему рекорд продаж в 21 сделку за неделю - единоразовый бонус 50.000 руб!
- Гибкий график работы: есть возможность работать 5/2 либо сменный график;
- Работа в молодом и профессиональном коллективе;
- Классная рабочая атмосфера, где все на "ты";
- Оформление по ТК РФ;
- Офис в пешей доступности от станций метро Московская и Звездная, а если на авто - бесплатная парковка прямо у бизнес-центра, свободные места есть всегда.
Если Вы внимательно прочитали текст вакансии, а не откликаетесь на всё подряд, напишите, пожалуйста, почему Вы ищете работу именно в продажах.
С уважением, команда Загород.