О компании
Наша компания Change занимается улучшением качества сна людей, предлагая высококачественные матрасы и кровати. Мы стремимся делать людей счастливыми и продуктивными. Только за последний год мы совершили более 2000 сделок, подарив 2000 людям комфортный сон и радость.
Наша амбициозная цель — к 2025 году утроить количество продаж, и для этого мы расширяем наш штат.
Чем предстоит заниматься?
Обрабатывать только входящие теплые и горячие заявки
Работать по скрипту и выявлять потребности клиентов
Оптимально под потребности клиента подбирать товары и оформлять заказы в личном кабинете
- Среднемесячный доход: от 70 000 руб. (оклад + KPI) с крутой бонусной системой за перевыполнение планов.
- Выплаты: зарплата вовремя и без задержек.
- Удаленная работа: график 3/3 с 08:00 до 20:00 по МСК из любой точки России
- Карьерный рост: у тебя будет возможность стать руководителем отдела продаж за короткое время при успешных результатах. Нам нужен человек, который бы руководил отделом
- Качество продукта: продукт, за который не стыдно перед клиентами, с показателем NPS более 90%.
- Регулярный отпуск: каждые 6 месяцев для предотвращения выгорания.
- Обучение: программы и курсы по продажам, управлению и маркетингу общей стоимостью 2 млн рублей.
- Корпоративная библиотека: бесплатная библиотека лучших книг по навыкам и личностному росту.
- Коллектив: молодой, заряженный коллектив без нытиков, средний возраст 28 лет.
- Поощрения: за достижение рекордов — разные виды активного отдыха.
- Командный дух: командные зарубы и трушная атмосфера в чате компании.
- Бонусы: эффективные сотрудники получают подарки и бонусы.
- Рост в компании: возможность профессионального роста.
- Наставничество: обучение и наставничество от руководителя и других специалистов нашей компании.
Что мы ожидаем от тебя:
- Уверенный пользователь ПК (Google Docs, любая CRM).
- Энергичность, высокий уровень эмпатии, душевность и уверенность в себе.
- Желание учиться, развиваться и расти в профессиональном плане.
- Умение работать по скрипту, но при этом слышать и слушать клиента.
- Опыт работы в телефонных продажах.
Если считаешь, что сможешь покорять рынок с нами, смело откликайся на заявку, созвонимся с тобой в ближайшее удобное время!