Чистопольская улица 15
Привет, меня зовут Ильназ и я являюсь владельцем IZIFLO.
IZIFLO - это цветочная компания, которая не просто продает цветы, а мотивирует людей дарить близким положительные эмоции. Мы любим то, что делаем, и это ключевой показатель нашего успеха.
Любовь к цветам и людям, искренность эмоций и впечатлений, горящие глаза - все то, что делает нас совершеннее день ото дня.
⭐️Мы на рынке уже 9 лет
⭐️Доставляем более 1000 букетов ежемесячно
⭐️Более 25000+ счастливых клиентов
⭐️ Гарантируем стабильный высокий доход
Наша компания активно развивается, сейчас мы остро нуждаемся в менеджере по работе с клиентами.
Наша команда готова вкладываться в твое обучение, развитие внутри компании, а также давать ресурсы для достижения поставленных целей и комфортной работы. У тебя будет достойная денежная мотивация и возможность вырасти по карьерной лестнице. У нас классная энергичная, молодая команда и дружелюбная атмосфера.
ЧТО НУЖНО ДЕЛАТЬ:
- Работа с входящими обращениями (звонки, мессенджеры, заявки с сайта) и помощь в выборе букетов;
- Работает в СRM-системе "amoCRM";
- Выполнение плана по продажам!
У нас нет холодного поиска и звонков, только ГОРЯЧИЕ лиды (заявки)!!!
ЧТО МЫ ОЖИДАЕМ ОТ ТЕБЯ:
- Знаешь основные техники продаж и умеешь общаться;
- У тебя есть опыт личных продаж (будет большим преимуществом);
- Работу в творческой и сплоченной команде;
- Удобный график работы 2/2 с 8:00 до 20:00
- Полноценные выплаты зарплаты дважды в месяц;
- Достойную заработную плату без задержек: оклад + бонусы за выполнение плановых показателей;
- Обучение и тренинги за счет компании (если у тебя совсем нет опыта в продажах, у нас предусмотрено быстрое и понятное обучение, поэтому ты сможешь быстро освоить новую профессию);
- Сильную команду, которую ты точно полюбите. Команда с радостью Вас поддержит в любых начинаниях и поможет, если Вы столкнетесь с трудностями;
- Постоянное развитие сотрудников и возможности себя реализовать в своем большом потенциале;
Откликайся на вакансию и мы с тобой свяжемся в ближайшее время!