Менеджер по работе с клиентами

Дата размещения вакансии: 31.03.2025
Работодатель: ЗЕНОН
Кузнецовская улица 52к15

«ЗЕНОН-Рекламные Поставки» (Zenon Sign Supply) — это ведущий поставщик материалов, оборудования и технологий для наружной рекламы в России.

Компания имеет обширную сеть филиалов — 52 представительства. В РФ, а также в Республике Беларусь и Казахстане. В ассортименте более 22 000 позиций, среди которых каждый найдёт подходящее решение для своих рекламных нужд. У нас работают более 1000 сотрудников по всей нашей филиальной сети, которые готовы предложить профессиональную помощь и консультацию.

«ЗЕНОН-Рекламные Поставки» — надёжный партнёр для тех, кто хочет создать качественную и эффективную наружную рекламу.

Мы приглашаем в свою команду Менеджера по продажам.
­
Приём и обработка звонков, заказов, консультирование клиентов по телефону и в офисе
- Выявление потребностей клиентов в продукции, реализуемой компанией, и согласование заказов с клиентом в соответствии с его потребностями и наличием ассортимента
- Работа с документацией
- Ведение клиентской базы
- Контроль отгрузки продукции клиентам
- Контроль оплаты покупателями товаров по заключенным договорам

- Опыт работы в продажах от 1 года
- Уверенный пользователь ПК
- Знание 1С: Торговля и Склад (желательно)
- Умение работать с клиентами и документами
- Грамотная устная и письменная речь
- Коммуникабельность, активность, ответственность, пунктуальность, аккуратность, нацеленность на результат, высокий уровень обучаемости, желание расти и развиваться

- Работа в крупной, стабильной компании
- Обучение и поддержка на первых этапах работы
- График работы 5/2 с 09.30-18.30, суббота дежурная смена с 10.00-15.00 (1 раз в месяц)
- Оформление по ТК РФ
- Молодой дружный коллектив
- Заработная плата выплачивается без задержек