Аккредитованная IT компания ECMGroup.Pro – это высококвалифицированная команда специалистов в области электронного документооборота и всего, что с этим связано.
Нам доверяют крупнейшие компании, такие как Дикси, МТС, ВТБ Факторинг, Гознак, Красцветмет и многие другие.
Наши проекты - одни из самых масштабных и интересных в сфере управления документами и процессами, в частности в безбумажном юридически значимом взаимодействии. То, что мы делаем, непосредственно влияет на эффективность как конкретных компаний, отделов, групп, обычных людей, так и на экономику в целом.
На данный момент мы в поисках коллеги инженера по внедрению информационных систем.
Основная задача в этой роли - обеспечивать успешное внедрение и сопровождение систем в компании заказчика.
Вам предстоит работать в тесном контакте с аналитиками и разработчиками, всегда сможете рассчитывать на поддержку коллег и иметь все ресурсы для достижения лучшего результата.
В задачи будет входить:
• Сопровождение решений (2 линия сопровождения без прямого контакта с конечными пользователями):
- Воспроизведение и анализ проблем.
- Поиск и исправление ошибок в ранее написанном коде.
- Разработка новых процессов в реализованных решениях по запросу Заказчика.
- Работы по настройке решений в конструкторах и справочниках СЭД.
• Самостоятельное решение проблемы или постановка задачи разработчику.
• Консультация администраторов системы со стороны Заказчика.
• Ведение технической документации.
Для нас важно:
• Опыт работы в сфере информационных технологий в роли специалиста сопровождения/внедрения ИС.
• Базовые знания C#, TypeScript.
• Базовые знания SQL, Postgre SQL (опыт написаний функций, процедур, jobs, триггеров и т.д.)
• Понимание принципов работы БД, проектирование схемы БД.
• Техническое мышление и хороший background в области информационных технологий.
Большим плюсом будет:
• Опыт работы с системами электронного документооборота (знания платформы DocsVision/Tessa), понимание процессов документооборота.
• Опыт работы с Service Desk/Help Desk.
• Высшее образование в сфере информационных технологий.
От нас:
• Интересные проекты, приносящие реальную пользу не только заказчикам, но и окружающей среде;
• Работа с современными программными продуктами и технологиями;
• Позитивная, интеллигентная (совсем за малым исключением) команда единомышленников;
• Возможность подобрать индивидуальный график работы: ведь главное приносить полезный результат;
• Трудоустройство согласно ТК РФ с первого дня;
• Обучение английскому языку, легендарные корпоративы, ДМС и другие плюшки)