Инженер по внедрению информационных систем

Дата размещения вакансии: 05.11.2024
Работодатель: ЕСМ Групп Про
Самара

Аккредитованная IT компания ECMGroup.Pro – это высококвалифицированная команда специалистов в области электронного документооборота и всего, что с этим связано.

Нам доверяют крупнейшие компании, такие как Дикси, МТС, ВТБ Факторинг, Гознак, Красцветмет и многие другие.

Наши проекты - одни из самых масштабных и интересных в сфере управления документами и процессами, в частности в безбумажном юридически значимом взаимодействии. То, что мы делаем, непосредственно влияет на эффективность как конкретных компаний, отделов, групп, обычных людей, так и на экономику в целом.

На данный момент мы в поисках коллеги инженера по внедрению информационных систем.

Основная задача в этой роли - обеспечивать успешное внедрение и сопровождение систем в компании заказчика.

Вам предстоит работать в тесном контакте с аналитиками и разработчиками, всегда сможете рассчитывать на поддержку коллег и иметь все ресурсы для достижения лучшего результата.

В задачи будет входить:

• Сопровождение решений (2 линия сопровождения без прямого контакта с конечными пользователями):

• Воспроизведение и анализ проблем.
  • Поиск и исправление ошибок в ранее написанном коде.
  • Разработка новых процессов в реализованных решениях по запросу Заказчика.
  • Работы по настройке решений в конструкторах и справочниках СЭД.

• Самостоятельное решение проблемы или постановка задачи разработчику.

• Консультация администраторов системы со стороны Заказчика.

• Ведение технической документации.

Для нас важно:

• Опыт работы в сфере информационных технологий в роли специалиста сопровождения/внедрения ИС.

• Базовые знания C#, TypeScript.

• Базовые знания SQL, Postgre SQL (опыт написаний функций, процедур, jobs, триггеров и т.д.)

• Понимание принципов работы БД, проектирование схемы БД.

• Техническое мышление и хороший background в области информационных технологий.

Большим плюсом будет:

• Опыт работы с системами электронного документооборота (знания платформы DocsVision/Tessa), понимание процессов документооборота.

• Опыт работы с Service Desk/Help Desk.

• Высшее образование в сфере информационных технологий.

От нас:

• Интересные проекты, приносящие реальную пользу не только заказчикам, но и окружающей среде;

• Работа с современными программными продуктами и технологиями;

• Позитивная, интеллигентная (совсем за малым исключением) команда единомышленников;

• Возможность подобрать индивидуальный график работы: ведь главное приносить полезный результат;

• Трудоустройство согласно ТК РФ с первого дня;

• Обучение английскому языку, легендарные корпоративы, ДМС и другие плюшки)