ул. Гагарина 65
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
Достойный уровень заработной платы, основанный на Вашем профессионализме и рыночных данных в регионах нашего присутствия. Мы строго соблюдаем требования российского законодательства.
Удобство и комфорт: корпоративный транспорт доставит Вас до офиса и обратно, превращая ежедневные поездки в комфортное путешествие.
Заботу о Вашем здоровье: предоставляем расширенный пакет ДМС, включающий стоматологические и другие медицинские услуги, для поддержания Вашего жизненного и трудового ресурса.
Опыт и мудрость: Вас ждет сплоченная и современная команда профессионалов. Вы сможете приобрести бесценный опыт и знания у наших наставников, а также различные программы карьерного развития.
Счастье Ваших детей: мы ценим важность семьи, поэтому предлагаем частичную компенсацию расходов на детский отдых, ежегодные новогодние подарки, а для первоклассников — специальный набор.
ЗАДАЧИ:
- Планирование поставок сырья на все площадки компании с учетом его качества;
- Контроль качества отгружаемого сырья и внесение изменений в план поставок;
- Контроль выполнения предложенных решений по балансу зерновозов;
- Планирование поставок импортного сырья через порт Клайпеда: организация прибытия судов, хранение на складе и отгрузка покупателям.
НАМ ВАЖНО:
- Высшее образование (предпочтительно в области логистики, экономики, математики или смежных дисциплин);
- Отличное знание Excel (включая сложные функции и анализ данных);
- Ответственность, внимательность к деталям, развитые коммуникативные навыки;
- Умение работать в режиме многозадачности, готовность к быстрому обучению и развитию.
БУДЕТ ПЛЮСОМ:
- Опыт работы от 1 года в области управления цепями поставок / аналитике данных;
- Опыт работы с Power BI.