Аналитик управления цепями поставок (логистика)

Дата размещения вакансии: 19.11.2024
Работодатель: Содружество, Группа компаний
Калининград
ул. Гагарина 65

МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:

Достойный уровень заработной платы, основанный на Вашем профессионализме и рыночных данных в регионах нашего присутствия. Мы строго соблюдаем требования российского законодательства.

Удобство и комфорт: корпоративный транспорт доставит Вас до офиса и обратно, превращая ежедневные поездки в комфортное путешествие.

Заботу о Вашем здоровье: предоставляем расширенный пакет ДМС, включающий стоматологические и другие медицинские услуги, для поддержания Вашего жизненного и трудового ресурса.

Опыт и мудрость: Вас ждет сплоченная и современная команда профессионалов. Вы сможете приобрести бесценный опыт и знания у наших наставников, а также различные программы карьерного развития.

Счастье Ваших детей: мы ценим важность семьи, поэтому предлагаем частичную компенсацию расходов на детский отдых, ежегодные новогодние подарки, а для первоклассников — специальный набор.

ЗАДАЧИ:

• Планирование поставок сырья на все площадки компании с учетом его качества;
  • Контроль качества отгружаемого сырья и внесение изменений в план поставок;
  • Контроль выполнения предложенных решений по балансу зерновозов;
  • Планирование поставок импортного сырья через порт Клайпеда: организация прибытия судов, хранение на складе и отгрузка покупателям.

НАМ ВАЖНО:

• Высшее образование (предпочтительно в области логистики, экономики, математики или смежных дисциплин);
  • Отличное знание Excel (включая сложные функции и анализ данных);
  • Ответственность, внимательность к деталям, развитые коммуникативные навыки;
  • Умение работать в режиме многозадачности, готовность к быстрому обучению и развитию.

БУДЕТ ПЛЮСОМ:

• Опыт работы от 1 года в области управления цепями поставок / аналитике данных;
  • Опыт работы с Power BI.