улица Бориса Ельцина 3
Мы — девелопер, который создаёт в Екатеринбурге жильё класса «комфорт» и выше. Среди наших проектов — ЖК «Малевич», квартал «Ньютон Парк» в Краснолесье, башни «Татлин» в Заречном, клубный дом «Ленина 8» и дом на Первомайской, 60.
Наша цель — расширить границы комфортной и безопасной для жизни среды, чтобы она не ограничивалась только квартирой. Над её исполнением сейчас в Екатеринбурге работают более 100 человек — архитекторы, инженеры, проектировщики, специалисты сервисной компании.
Мы предлагаем соискателям интересные задачи, обучение за счёт компании, работу в комфортных и современных офисах, белую зарплату и премии, полностью официальное оформление.
- Проверка проектной и рабочей документации, а также отслеживание (проверка) разделов других специалистов;
- Оптимизация проектных решений;
- Администрирование BIM360;
- Собирать и проверять объёмы работ на основании BIM-модели в Navisworks;
- Разработка Технического задания на строительное проектирование.
- Наличие образования в сфере строительства;
- Умение работать с нормативными документами, знание российских норм в области проектирования общественных и жилых зданий;
- Рассмотрим кандидатов без опыта в данной сфере, но с желанием обучаться.
– Официальное трудоустройство в соответствии ТК РФ, белая заработная плата;
– График работы: 5/2, с 9:00 до 18:00 или с 8.00 до 17.00;
– Работа в крупной, стабильной компании в команде профессионалов;
- Оптимизация проектных решений;
- Администрирование BIM360;
- Собирать и проверять объёмы работ на основании BIM-модели в Navisworks;
- Разработка Технического задания на строительное проектирование.
- Наличие образования в сфере строительства;
- Рассмотрим кандидатов без опыта в данной сфере, но с желанием обучаться.
– Официальное трудоустройство в соответствии ТК РФ, белая заработная плата;
– График работы: 5/2, с 9:00 до 18:00 или с 8.00 до 17.00;
– Транспортная доступность, близость к метро;
– Корпоративные праздники.