Водитель С Е

Дата размещения вакансии: 05.11.2024
Работодатель: Трудовые ресурсы
Саратов

Срочно требуется водитель С Е ( КАМАЗ с прицепом - лесовоз) в г. Соликамск на лесозаготовку !*

С радостью приглашаем вас присоединиться к нашей дружной и успешной команде! У нас открыта вакансия, и мы будем очень рады видеть вас в числе наших коллег.

*Условия работы:*

- Вахта 60/30.

- Официальное трудоустройство : с первого дня работы мы гарантируем официальное трудоустройство в соответствии с Трудовым кодексом Российской Федерации.

- График работы: количество часов за один рейс: от 10 до 18 часов. В месяц до 20 рейсов.

- Заработная плата — 210 000 р в месяц.

✔ Оплата труда — почасовая, без сдельной системы.

- Выплаты — два раза в месяц без задержек, на карту любого банка.

- Проживание в вахтовом городке.

- Питание - за счет компании.

✈️ Покупка билета на вахту и обратно — за счёт компании.

- Предоставление качественной спецодежды с первого дня работы.

Важно отметить, что вычетов и удержаний из заработной платы не будет❗❗❗

Также у нас есть акция «Приведи друга», которая позволяет получить бонус в размере 1000 рублей.

Мы ценим каждого нашего сотрудника и стремимся создать комфортные условия для работы и проживания.

*Требования*:

Желательно: опыт работы на вывозке леса. Опыт работы по грунтовой дороге. Опыт работы с прицепом не менее 3-х лет.

Если вы заинтересованы в этой вакансии, пожалуйста, откликнитесь на наше предложение. Мы обязательно свяжемся с вами!

#вахта#работа вахтой#вахтовый метод#работа#работа с проживанием#с питанием#покупаем билет#работа#работа вахтой#