HR-менеджер

Дата размещения вакансии: 05.11.2024
Работодатель: Молодёжное пространство ПРОСТО
проспект Медиков 3

Привет!

ПРОСТО — это бесплатные коворкинги, мероприятия и образовательные проекты в Санкт-Петербурге. Мы сотрудничаем с Яндексом, Сбером, SETTERS, Тинькофф, MADS и другими компаниями, о которых ты наверняка слышал.

Мы ищем позитивного, целеустремленного и влюбленного в рекрутмент HR-менеджера, который владеет эффективными методами подбора, сможет подбирать сотрудников на различные должности – от администратора и контент-менеджера до юриста и заместителя директора.

У нас очень амбициозные планы на развитие – за 3 года мы должны открыть 13 новых пространств, поэтому нуждаемся в человеке, который поможет выстроить нам эффективную систему подбора и адаптации.

Что нужно делать:

• подбор кандидатов: разработка стратегии поиска, размещение вакансий, прямой поиск, первичная оценка кандидатов, организация интервью, сопровождение выхода на работу совместно с кадровым делопроизводителем
  • адаптация новых сотрудников: разработка системы адаптации, рассылка информации о новых сотрудниках, контроль прохождения испытательного срока, взаимодействие с руководителями отделов, участие в оценке сотрудника
  • анализ hr-процессов и отчетность: резюме по итогам каждого собеседования, текучесть кадров, сроки закрытия вакансий, эффективность подбора и адаптации, в том числе со стороны нанимающего менеджера, организация ежемесячного анкетирования сотрудников на удовлетворительность работы в компании
  • корпоративная культура: организация проектов/мероприятий по развитию корпоративной культуры и HR-бренда, ежеквартальная аттестация сотрудников совместно с руководителями отделов, актуализация списков для ДМС, корпоративы и подарки

Какие качества важны:

• опыт работы на схожей позиции от 6 месяцев
  • отличные коммуникативные и организаторские навыки, умение выявлять мотивацию людей, слабые и сильные стороны
  • высокий уровень самостоятельности, готовность принимать решения и нести за них ответственность
  • нам важно, чтобы ты смотрел/а на задачи из позиции эффективности и результата. подход “сделать, чтобы сделать” – не наш подход

Наработанная база кандидатов будет вашим преимуществом

От нас:

• график 5/2 с 11:00 до 19:00, гибридный формат работы по заранее согласованному с руководителем графику
  • при работе от полугода: подключение к системе ДМС, частичная или полная компенсация профильного образования
  • удобные офисы в Василеостровском, Петроградском и Московском районах, в следующем году у команды появится своя штаб-квартира (м. Черная речка)
  • дружная молодая команда, корпоративы, мерч и крутая атмосфера
  • возможности профессионального роста: мы планируем вывести рекрутмент и корпоративную культуру в самостоятельные направления, поэтому ты можешь как углубиться в одну из областей, так и дорасти до руководителя нашего HR-департамента

Уже хочешь стать частью команды? Начни свое сопроводительное письмо со слов “Хочу работать в ПРОСТО!”, расскажи о себе и своем опыте работы. Портфолио и ссылки на социальные сети приветствуются)

Кандидаты без опыта и сопроводительного письма не рассматриваются.