UX/UI дизайнер

Дата размещения вакансии: 05.11.2024
Работодатель: Mad Brains

Mad Brains — российская аккредитованная ИТ-компания, уже 9 лет мы разрабатываем мобильные приложения и корпоративные сервисы для Huawei, Магнита, DNS, Яндекса, РУСАЛ, Home Credit Bank, QIWI, Pfizer, OneTwoTrip!, АСНА и сотрудничаем с другими крупными брендами.

Мы одержимы саморазвитием и совершенствованием результатов: ведём Youtube-канал о технологиях разработки, проводим собственную конференцию о мобильных продуктах Mad Conf. Развиваем образовательный проект Mad Education.

MAD-команда ждет тебя, а задачи и необходимый опыт работы описаны ниже.

Наши задачи:

В нашей команде дизайнер принимает участие как в разработке проектов для заказчиков, так и в поддержке внутренних маркетинговых активностей. Если вдруг с какими-то из задач ты раньше не сталкивался, мы готовы инвестировать в твое развитие.

• Подготовка дизайн-концепций, разработка дизайн-макетов, прототипирование мобильных приложений и веб-сайтов в figma;
  • Создание UI Kit;
  • Дизайн-сопровождение разработки продуктов;
  • Сопровождение маркетинговой деятельности компании.

Для нас важно:

• Опыт разработки UI/UX от 2 лет;
  • Понимание гайдлайнов и трендов в mobile;
  • Наличие в портфолио живых кейсов;
  • Опыт работы в Figma;
  • Опыт работы в команде.

Будет плюсом:

• Наличие фестивальных кейсов и наград в премиях российского и международного масштаба;
  • Навыки работы с Tilda;
  • Навыки графического дизайна;
  • Навыки проведения UI/UX-аудита;
  • Навыки работы с инструментами анимации.

• Гибкий рабочий график. Не любите вставать слишком рано, появились личные дела и нужно отлучиться? Мы понимаем и даем такую возможность сотрудникам;
  • Раз в год пересматриваем зарплату. Наши специалисты проходят performance review: по его результатам происходит пересмотр;
  • Профессиональные конференции, митапы, курсы — за счет компании. Мы заинтересованы в вашем профессиональном росте;
  • Помощь в покупке техники. Компания предоставляет беспроцентную рассрочку на значимые покупки. Рабочая техника — по умолчанию;
  • Удобный офис в центре. Это пространство для работы, отдыха и общения, до которого легко добраться. Кухня с кофемашиной, релакс-зона с кальяном, приставкой, настолками, кикером, теннисным столом, залом для митапов и курсов;
  • Возможность работать удаленно. Как бы хорошо ни было в офисе, у наших сотрудников всегда есть возможность работать из дома;
  • Корпоративные активности. Помимо традиционных корпоративов, мы играем в настолки, устраиваем турниры по кикеру, ходим на квизы и концерты, устраиваем совместные поездки, походы в бары и обеды в выходные;
  • Эмоциональная поддержка. Эмпатия — важная составляющая наших отношений.