Мастер СМР

Дата размещения вакансии: 20.11.2024
Работодатель: Новые Атланты
Уфа

Новые Атланты — строительная компания, реализующая амбициозные жилые проекты Уфы.

О нас:

Мы специализируемся на генеральном подряде, высотном строительстве, реконструкции зданий и сооружений любой сложности.

Наша компания динамично развивается и мы заинтересованы в привлечении специалистов, стремящихся профессионально расти и развиваться вместе с нами.

В данный момент мы находимся в поиске мастера СМР в нашу команду.

Задачи:

• Подготовка к производству видов строительных работ (ознакомление с проектной, рабочей и организационно-технологической документацией, организация и контроль выполнения подготовительных работ и пр.);
  • Оперативное управление производством видов строительных работ (планирование, организация и текущий контроль, приемка и распределение материальных и технических ресурсов, ведение исполнительной и учетной документации, формирование и ведение сведений, документов и материалов и пр.) на объектах в г. Уфа.
  • Контроль качества производства видов строительных работ, предоставляемых/выполняемых субподрядными организациями

• Опыт работы в строительстве приветствуется;
  • Знание нормативно-технической документации, ГОСТ, СНиП в строительстве (МКД, ИЖС).
  • Знание технологий строительства. Знание инженерных систем.
  • Уверенное владение ПК (MS Office, AutoCad (приветствуется))
  • Личные качества: Ответственность, честность, требовательность, умение работать в команде, системность, организаторские способности, стрессоустойчивость, энергичность, стремление к профессиональному развитию.

• ​работу в стабильной, надёжной компании с масштабными проектами;
  • амбициозную профессиональную команду;
  • трудоустройство согласно ТК РФ с первого рабочего дня;
  • официальная заработная плата (оклад + KPI), корпоративные льготы, полис ДМС;
  • режим работы 5/2 пн-пт с 09.00 до 18.00, работа в выходные оплачивается отдельно;
  • корпоративные обучения, стажировки и мероприятия за счёт компании;
  • возможность карьерного роста.