Менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 05.11.2024
Работодатель: liftpromotion
Ростов-на-Дону

О компании:
Мы – динамично развивающаяся компания, которая только открывает филиал в Ростове. Наш головной офис находится в Санкт-Петербурге, и мы ищем целеустремленных менеджеров по продажам, которые готовы развивать новое направление с возможностью быстрого карьерного роста до руководителя регионального отдела продаж.

• Самостоятельный поиск и создание базы потенциальных клиентов (B2B, B2G), включая холодные звонки.
  • Отработка входящих заявок, подготовка индивидуальных коммерческих предложений и разработка маркетинговой стратегии.
  • Ведение отчетности в AMO CRM, поддержка и сопровождение клиентов.
  • Анализ рынка, сезонности и конкурентов.
  • Подготовка документации, еженедельная отчетность.

• Опыт работы в продажах от 1 года в сегменте B2B/B2G и от 1 год в B2C.
  • Умение самостоятельно искать клиентов и уверенно вести холодные звонки.
  • Навыки работы в Microsoft Office и CRM, знание этапов продаж.
  • Коммуникабельность, стрессоустойчивость, многозадачность, пунктуальность.
  • Навыки деловой переписки (WhatsApp, электронная почта) и обработки возражений.

Условия работы:

• Полностью удаленная работа, график 5/2.
  • Начинаем дистанционно, с дальнейшим открытием офиса в Ростове.
  • Возможность роста до руководителя регионального отдела продаж, так как мы только начинаем развивать это направление и ищем лидеров для команды.

Заработная плата:

• Оклад + 5% от сделки.

Почему стоит работать с нами: Мы ищем амбициозных профессионалов, для которых важен карьерный рост и развитие. У нас вы сможете не только раскрыть свой потенциал в продажах, но и построить успешную карьеру, занимаясь развитием нового регионального направления.