Администратор офиса (аккаунт-менеджер)

Дата размещения вакансии: 05.11.2024
Работодатель: ЭкоАудит

Дорогой соискатель, прежде чем откликаться на вакансию, прочитай пожалуйста всю предоставленную информацию.

Нам важно, что бы ты разделял ценность и продукт компании.
Мы за долгосрочное сотрудничество. Ищем тех, кто будет любить и переживать за свою команду и своих заказчиков.

Немного о нас:

Экологическая компания ООО «ЭкоАудит».
Мы оказываем услуги для юридических лиц в области экологического проектирования, нормирования, экологического аудита и охраны труда. Наши клиенты , это предприятия самых разных отраслей и сфер деятельности, от пищевой промышленности или строительных фирм, до небольших офисных помещений, так как экологическая документация нужна всем!
Мы не стоим на месте, в связи с развитием компании и амбициозных целей на 2024- 2025 год нам нужен администратор офиса (аккаунт - менеджер).

В твои обязанности будет входить:

1. Координировать проекты на всех этапах жизненного цикла: планирование , реализация, мониторинг и контроль, завершение;
2. Ведение переговоров (звонки, деловая переписка) с заказчиками, клиентами и лабораториями;
3. Делать запрос исходных данных от заказчика, оформление заявлений, распределение писем по отделу.
4. Работа в bitrix24, 1c.

• Кого мы ищем:

• У вас есть релевантный опыт работы;
  • Вы умеете работать с нормативно правовой документацией, договорами;
  • Знаете принципы взаимодействия с заказчиками и подрядчиками, с целью обеспечения и контроля выполнения работ.
  • Есть опыт работы в Bitrix24 CRM и с компьютером на ТЫ.
  • Мы предлагаем:

• Работу в офисе с пн-пт с 09:00 до 18:00 (или с 08:00 до 17:00) - по истечении испытательного срока возможен гибридный график работы;
  • Стабильная заработная плата 2 раза в месяц, без потолка, прозрачные бонусы.Система мотивации разработана так, что ты можешь влиять на свой уровень дохода.
  • Постоянное обучение сотрудников: например летом мы ездили на профессиональную конференцию в Ростов и проходили лекции онлайн по правоприменительной практике в природоохранном законодательстве, а в ноябре 2024 году идем учится тайм-менеджменту всей командой к А.Фридману
  • Самые лучшие корпоративы: мы ездим загород за грибами и лепим снеговиков, ходим в иммерсивные театры, ходим на квизы и получаем первые места, ходим на квесты и всякие головоломки, ездим на субботники и сажаем деревья, посещаем вкусные заведения и даже летаем в Сочи на пару дней.
  • Очень сплоченная и поддерживающая атмосфера в коллективе и лояльное руководство
  • Места парковочных мест для наших сотрудников у БЦ (никаких платных парковок в центре или поиска парковочного места)
  • Если ты на общественном транспорте: путь от остановки до дверей офиса составляет = 1 минута.
  • Наших сотрудников приглашают на публичные слушания государственных органы и конференции - ты будешь всегда в курсе всех событий , также мы ходим на подкасты и нас показывают на ТВ.

Если видишь себя частью нашей команды, скорей откликайся на вакансию.