Дровяная улица 6-8
Дровяная улица 6-8
«Ключевые Системы и Компоненты» — ведущий разработчик и производитель оборудования и комплектующих. Мы участвуем в создании транспорта нового поколения: метро, локомотивы, электропоезда, рельсовые автобусы, трамваи, автотранспорт, суда, корабли и т.д.
Приглашаем в команду: ИНЖЕНЕРА-ПРОГРАММИСТА
Ключевые задачи:
- Разработка ПО для систем управления (железнодорожный транспорт);
- Разработка документации, алгоритмов управления, согласование их с заказчиками;
- Разработка прикладного ПО для ПК;
- Модификация, поддержка и доработка существующего ПО.
Для решения задач потребуется:
- Навыки разработки ПО для микроконтроллеров STM32;
- Навыки программирования на языках Си и Си++;
- Навыки применения ОСРВ FreeRTOS;
- Наличие завершённых проектов с использованием указанного стека;
- Умение писать структурированный и читаемый код с технически понятными комментариями;
- Знание схемотехники цифровых устройств на уровне чтения схем Э3;
- Умение программировать стандартные цифровые интерфейсы UART, SPI, USB, CAN, TCP/IP;
Будет плюсом:
- Управления электродвигателями (в т.ч. BLDC);
- Автоматического управления;
- Вычислительной математики и численных методов;
Преимущества работы у нас:
- официальное оформление согласно ТК РФ
- конкурентная зарплата: гибкая система премирования, ежегодная индексация, дополнительное премирование за рациональные предложения
- удобный график работы: 5/2 с 8:00 до 17:00
- программы карьерного и профессионального роста
- забота о здоровье: ДМС, санатарно-курортное лечение
- забота о семье: новогодние подарки детям, компенсация путевок в лагерь, бесплатные секции для детей, материальная помощь в различных жизненных ситуациях и другое
- яркая корпоративную жизнь: волонтерские программы, конкурсы, досуговые мероприятия
- доступ в развивающим платформам: Alpina Digital, TES
Место работы: г. Санкт-Петербург, ул. Дровяная, д.6-8,лит.А
Присоединяйтесь к нашей команде профессионалов прямо сейчас! Нажимайте на кнопку «Откликнуться» и в ближайшее время мы с Вами свяжемся.