Руководитель продаж мультимедийных систем

Дата размещения вакансии: 05.11.2024
Работодатель: Gefest Capital
Новосибирск
Депутатская улица 58/1

Группа Компаний «Гефест Капитал» — лидером на рынке производителей интерактивной, проекционной и голографической рекламы, активно развивается в event-сегменте и занимает свою индивидуальную нишу среди компаний по застройке эксклюзивных выставочных стендов.

Мы ценим наших клиентов и доверие к нашей Компании!

В связи с расширением ГК «Гефест Капитал» открывает КОНКУРС на позицию «Руководитель продаж мультимедийных систем (г.Новосибирск)».

Вам интересны продажи технически сложных продуктов, встречи и переговоры с первыми лицами компаний, ведение крупных проектов, тогда мы ждем Ваше резюме!

Какие Задачи будут стоять перед новым сотрудником?

• Продажи мультимедийных систем в аудиовизуальные комплексы (ситуационные центры, диспетчерские залы, центры мониторинга и управления, стадионы и многофункциональные спортивные комплексы, VIP-переговорные, конференц-залы, учебные аудитории и др.);
  • Ведение переговоров с первыми лицами крупнейших предприятий страны;
  • Анализ проектной, конкурсной документации, спецификаций проекта;
  • Активное взаимодействие с заказчиками, компаниями-монтажниками, внутри группы компаний по техническим и организационным вопросам реализуемых проектов;
  • Ведение проектов, внедрения и поддержки (контроль качества, сроков, бюджетов и рисков);
  • Поддержка presale-активностей в зоне коммерческих интересов компании.

Что Вам необходимо для успешной работы в этом направлении?

• Опыт работы в корпоративных продажах и управлении проектами. Приветствуется опыт работы с сегментом B2G, B2B в сфере информационных технологий, телекоммуникаций и связи;
  • Способность быстро ориентироваться в новых условиях и усваивать большой объем информации;
  • Способность, желание учиться и обучать;
  • Умение работать в команде;
  • Проактивная позиция в ведении дел;
  • Коммуникабельность и дипломатичность.

Для успешного развития в нашей команде мы можем предложить:

• работу в компании-производителе (мы гордимся своим производством и качеством продукции);
  • работу в компании, которая дорожит своей репутацией, заточена на качественный результат и развитие;
  • профессиональный и социальный рост: организуем внутренние и внешние обучения, как командные, так и индивидуальные;
  • стабильность: соблюдение ТК РФ, официальное трудоустройство и заработная плата без задержек;
  • комфортные условия труда: современный офис в центре города, оборудованное рабочее место, ноутбук, обеспечивается корпоративная сотовая связь, компенсация представительских расходов;
  • насыщенную корпоративную жизнь, дружный отзывчивый коллектив.

Спасибо, что дочитали до конца!

Ждем ваш отклик!