Приветствуем, наш потенциальный коллега!
ФАРЛАЙТ - производитель и поставщик светодиодной продукции, выпускаемой под собственной торговой маркой с 2017 года.
Компания на российском рынке уже 7 лет и стала известна за счёт высокоэффективных ламп и светильников, которые сочетают в себе низкую стоимость и стабильную работу. Мы активно развивается, поэтому ищем в команду новых талантливых сотрудников, которым будет интересно расти и совершенствоваться вместе с нами!
Тебе предстоит работать с надежным и экологичным продуктом, вести переписку с поставщиками на английском, а знание сводных и ВПР поможет проводить аналитику.
Задачи, которые предстоит решать:
- взаимодействие с поставщиками в Китае, контроль выполнения контрактных обязательств;
- работа с 1С;
- отслеживание сроков прихода товара по заказам;
- ведение актов сверки с поставщиками;
- подготовка отчетов;
- помощь в подготовке технической документации на продукцию и разработке упаковки продукции;
- перевод технической, коммерческой и иной документации;
- участие в разработке продукции, помощь менеджеру по продукту в ведении проекта;
- помощь в подготовке презентаций и технической информации по продуктам линейки;
- взаимодействие со смежными подразделениями.
Для нас важно видеть:
- опыт работы в закупках от полугода - желательно, но не обязательно, готовы обучать;
- образование высшее (техническое приветствуется);
- английский язык не ниже В1 (ведение деловой переписки и перевод документации);
- уверенное владение MS Excel (сводные таблицы, ВПР);
- коммуникабельность, активность, внимательность.
Мы готовы предложить:
- оформление по ТК РФ, ЗП без задержек, график 5/2 с 9:00 до 18:00;
- комфортабельный офис рядом с м. Дмитровская (8 мин. пешком от метро), деловой-центр «Дмитровский»;
- оплата проезда после испытательного срока;
- подключение к корпоративной программе лояльности BestBenefits;
- скидки на продукцию и еженедельные розыгрыши;
- возможность карьерного роста внутри Группы компаний.