улица Победы 37
О компании
DDX Fitness — молодая и амбициозная федеральная сеть фитнес-клубов, цель которой сделать фитнес ежедневной привычкой всей России.
Мы в «DDX Fitness» очень хотим, чтобы в каждом городе России появилась наша сеть. Без классных людей в команде нам с этой задачей не справиться.
Наша компания активно растёт, сейчас в Москве, Московской области и регионах действует более 50 клубов и готовятся к открытию еще десятки новых локаций!
DDX Fitness — это большая команда единомышленников, которые ежедневно поддерживают тысячи людей в стремлении ЖИТЬ. Качественно, здорово, ярко.
В Ярославском офисе открыта позиция менеджера по сервису! Мы увеличиваем свою команду и будем рады твоему отклику!
Ты нам подходишь, если:
- Хорошо и грамотно говоришь, умеешь слышать и чувствовать собеседника по телефону, и ранее имел успешный опыт работы с клиентами посредством телефонной коммуникации.
- Искренне любишь людей и с радостью им помогаешь.
- Внимательность, коммуникабельность, ответственность в тебе присутствуют.
- Умение быстро разбираться в деталях, задавать «правильные» вопросы в деле, а не на словах.
- Опыт претензионной работы и опыт работы с большим объемом информации есть за твоими плечами.
- Отдельный плюс – умение работать с CRM-системами, программами обработки звонков и мониторинговыми системами уже есть в твоём опыте.
- Готовность к решению нестандартных вопросов и самостоятельно принимать решения.
Основой функционал:
- Продавать НЕ НУЖНО!
- Обработка входящих телефонных звонков, поступивших от действующих клиентов.
- Оперативное решение конфликтных ситуаций.
- Разъяснение клиентам правил и условий посещения клубов.
- Отслеживание уровня удовлетворенности клиентов и анализ обратной связи от клиентов.
- Подготовка еженедельной отчётности по выполнению плана и задачам.
- Работа в CRM системе Битрикс24 и СофтФон.
Что предлагаем взамен:
- Удобный график работы 2/2 с 10-22 или 9-21.
- Официальное трудоустройство с первого рабочего дня.
- Полностью "белая" зарплата - оклад + премия по показателям работы.
- Новый комфортный офис с кухней и очень вкусным кофе, с удобной рабочей зоной, домой уйти еще нужно себя заставить. Офис в БЦ Североход.
- Открытое руководство и наставничество.
- Дружный, молодой и заботливый коллектив.
- Отсутствие дресс-кода.
- Возможность роста в профессиональном и материальном плане.
- Геймификация в обучении.
- Корпоративная библиотека знаний.
- Бесплатный фитнес по максимальному тарифу.
- Скидки на фитнес для ближайших родственников.
Хочешь стать частью нашей большой и дружной команды? Тогда нажимай кнопку «откликнуться» и забирай горячую вакансию менеджера по сервису!