Менеджер по работе с ключевыми клиентами (опт/дистрибуция)

Дата размещения вакансии: 05.11.2024
Работодатель: Натура
Ветошный переулок 13

Мы компания «Натура» – мы создаем новый подход к продаже и производству молочной продукции. Бренд "ЕСТЕСТВЕННО", отражает ключевые тренды на рынке FMCG. Перед нами стоят амбициозные цели, и мы располагаем всеми необходимыми инструментами для их реализации. Мы активно и динамично развиваемся и приглашаем в нашу команду специалистов, готовых разделять с нами страсть к нестандартным подходам, масштабным экспериментам и уникальному качеству.

Сейчас мы находимся в поиске опытного Менеджера по работе с ключевыми клиентами (направление опт/дистрибуция), который готов расти и развиваться вместе с нашей компанией, стать частью большого успеха.

• Развитие и поддержание отношений с ключевыми клиентами в направлении опт/дистрибуция;
  • Разработка и реализация стратегий по увеличению продаж и расширению клиентской базы (включая утверждение годового плана);
  • Выявление потребностей клиентов и предложение индивидуальных решений;
  • Анализ рынка и конкурентной среды для выявления новых возможностей;
  • Проведение переговоров с ключевыми клиентами (офис, онлайн, на территории клиента), совместное бизнес-планирование;
  • Подготовка и заключение коммерческих предложений и контрактов;
  • Мониторинг выполнения планов продаж и анализ результатов;
  • Взаимодействие с другими отделами компании для обеспечения качественного обслуживания ключевых клиентов;
  • Участие в разработке новых продуктов и услуг на основе обратной связи от клиентов;
  • Проведение еженедельных встреч с руководством по результатам проделанной работы.

• Высшее образование (предпочтительно в области экономики, менеджмента или маркетинга);
  • Понимание специфики работы в направлении опт/дистрибуция;
  • Владение навыками расчета P&L проекта, ROI;
  • Знание MS Office: Excel на уровне ВПР таблиц, PowerPoint;
  • Участие в разработке и реализации маркетинговых стратегий для ключевых клиентов;
  • Превосходные навыки ведения переговоров и проведения презентаций;
  • Умение убеждать, объяснять, доносить до потребителя конкретную информацию;
  • Успешный опыт ведения крупных клиентов.

Будет преимуществом:

• Опыт работы в российских/иностранных компаниях-производителях молочной продукции;
  • Умение нестандартно мыслить;
  • Умение быстро реагировать и принимать самостоятельные решения в критических ситуациях.

• Официальное трудоустройство с первого рабочего дня;
  • Работа в динамично развивающейся компании;
  • Возможность профессионального и карьерного роста в компании с гибким подходом к работе;
  • Конкурентоспособная заработная плата: высокий оклад + KPI (обсуждается отдельно с каждым кандидатом);
  • График работы: 5/2, офис;
  • Гибкое начало и окончание рабочего дня;
  • Красивый офис премиум класса прямо в сердце столицы.

Если ты ищешь возможность реализовать свой потенциал и получить опыт работы в успешной компании, то мы будем рады рассмотреть именно твою кандидатуру. Мы готовы предоставить все необходимые ресурсы и поддержку для достижения твоих целей!