территория Гринвуд
Привет!
Мы команда Frilly - сервис оплаты покупок частями.
Наш сервис позволяет клиенту покупать больше и оплачивать покупки в более комфортном режиме, а бизнесу — увеличивать продажи и поднимать средний чек более, чем на 25%.
Наши клиенты - розничные и интернет-магазины малого, среднего и крупного бизнеса.
Мы приглашаем в команду единомышленников, которые будут помогать нам продвигать и развивать наш сервис на рынке.
полное корпоративное сопровождение: внесение изменений в учредительные документы, составление и/или изменение форм кадровых документов, сопровождение собраний участников, подготовка протоколов, взаимодействие с нотариусами, различными государственными органами по вопросам деятельности компании;
разработка, согласование и учёт ЛНА;
- регистрация объектов интеллектуальной собственности, юридическое оформление процесса разработки, консультации по использованию лицензий, сертификация;
- претензионно-исковая работа. Представление интересов в суде, Банке России;
- знание основ рекламного права, согласование маркетинговых акций;
- работа с претензиями, договорами, с запросами (ФНС, ФССП, Роскомнадзора, ФАС);
- занесение сведений по судебным делам и исполнительному производству в базу данных.
- стабильный и конкурентоспособный уровень заработной платы (оклад 90 т.р. на руки + КПИ);
- оформление на работу по Трудовому законодательству РФ (оплачиваемые отпуска, больничный);
- возможность профессионального и карьерного роста, участие в тренингах для повышения квалификации;
- работу в перспективной, устойчивой на рынке компании;
- дружный коллектив, лояльное руководство;
- чай/кофе/фрукты/витамины за счет работодателя;
- современный, уютный офис в Бизнес-парке "GreenWood" (ст.м. Сходненская);
- гибридный формат работы с посещением офиса 2-3 раза в неделю;
- гибкое начало рабочего дня (с 08.00 до 11.00).
- высшее юридическое образование;
- опыт работы в направлении банки, МФО будет существенным преимуществом;
- релевантный опыт работы от 3 лет;
- уверенное знание гражданского законодательства;
- высокий уровень ответственности и обучаемости;
- желание работать и развиваться в сфере юриспруденции и финансов.