IT - аккредитованная компания АXENIX (ранее Accenture) продолжает расти и ищет ИТ-специалиста в практику Инфраструктурного консалтинга и ИБ, готового вместе с нашей командой решать сложные и интересные проектные задачи.
Мы – команда экспертов, готовая делиться с тобой своим консалтинговым опытом, и сопровождать тебя на каждом этапе твоего профессионального роста внутри компании.
Тебе будет интересна эта позиция, если ты хочешь:
- Стать частью проектов по трансформации ИТ крупнейших компаний (банковская сфера, ритейл, нефтегазовый сектор);
- Участвовать в проектах внедрения инновационных технологий и подходов к разработке ИТ-продуктов;
- Развить технические навыки и стать экспертом в области продуктового подхода, производственного процесса (SDLC), практик DevOps и др.;
- Получить опыт проектного и продуктового управления для дальнейшего успешного развития карьеры.
- Анализом, формированием и регламентацией процессов управления разработкой ПО;
- Оценкой уровня зрелости текущих процессов и поиском решений по их непрерывному совершенствованию;
- Участием во внедрении согласованных изменений в контуре клиента и сборе обратной связи;
- Согласованием решений по трансформации процессов разработки ПО и организационной модели их выполнения;
- Участием в развитии единой методологии процессного управления и инструментов совершенствования и автоматизации процессов;
- Формированием планов развития продуктового и проектного управления клиента;
- Подготовкой презентаций для представителей клиента различных уровней;
- Проведением интервью с различными подразделениями заказчика.
Мы ожидаем, что у тебя есть:
- Высшее профессиональное образование (ИТ, математическое, техническое). Также рассматриваем выпускников ВУЗов;
- Релевантный опыт от одного года;
- Опыт работы с большим объемом сложной информации;
- Понимание основных принципов продуктового подхода;
- Знание ключевых этапов жизненного цикла разработки программного обеспечения;
- Навыки визуализации данных с использованием диаграмм, графиков и таблиц.
- Возможность разрабатывать передовые технологические решения и менять жизнь людей по всему миру к лучшему;
- Конкурентоспособный уровень дохода и регулярное повышение по результатам Performance Review;
- Непрерывное обучение: сертификация, online и offline обучение, менторство в профессиональном развитии;
- ДМС с первого месяца работы, включая стоматологию, в лучших клиниках Москвы и МО;
- Дополнительные 5 дней оплачиваемого отпуска в год;
- Гибридный или удаленный формат работы;
- Программа корпоративных привилегий PrimeZone (более 1000 ведущих поставщиков продуктов и услуг).