улица Малышева 51
Мы ЕМК - Европейская Металлургическая Компания. Занимаемся комплексными поставками металлопроката на крупнейшие промышленные предприятия России и в страны СНГ: Балтийская АЭС, Газпром, Лукойл, Роснефть и др.
Наша компания работает уже более 13 лет, есть филиалы в России, Беларуси, Казахстане, Узбекистане и Китае. Мы активно развиваемся и сейчас открываем новый филиал в Екатеринбурге!
Приглашаем в нашу команду Менеджера по продажам металлопроката, желающего работать с крупными промышленными предприятиями РФ и СНГ.
С нами интересно и надёжно, потому что мы гарантируем:
официальное трудоустройство с первого рабочего дня;
ЗП без потолка: 70 000р на старте + % + KPI;
офис класса "А" в центре города (БЦ Высоцкий);
возможность личностного роста и самостоятельность в Вашей зоне ответственности;
возможность прокачать hard skills и soft skills у лучших тренеров и коучей Беларуси и России (+ пополняемая корпоративная библиотека);
молодую активную команду, готовую всегда оказать поддержку, позитивный микроклимат, полное отсутствие негативных коммуникаций;
комфортную, безболезненную адаптацию, заботу о Вашем обучении;
развитую корпоративную культуру и общение вне офиса – участие в спортивных баталиях и тематических event – мероприятиях, подарки ко дню рождения и новому году.
прежде всего Вы станете экспертом в сфере импортного металлопроката - наши менеджеры проходят первоклассное обучение продукту от лучших экспертов России и Беларуси;
обрабатывать входящие заявки на поставку металлопроката;
заниматься активным поиском новых клиентов (холодные звонки);
проводить переговоры с ЛПР, презентовать компанию и свой продукт;
командировки по РФ и СНГ;
взаимодействовать со смежными отделами компании: логистика, тендерный отдел, отдел закупок, бухгалтерия.
Что Вам в этом поможет:
опыт работы в В2В, с длительными проектными продажами;
опыт работы со сложным техническим оборудованием будет вашим большим преимуществом;
высокий уровень ответственности и самоорганизации;
умение работать в команде;
острое желание зарабатывать без потолка.
Оставляйте свой отклик и наш HR-специалист перезвонит в ближайшее время!