QA инженер

Дата размещения вакансии: 05.11.2024
Работодатель: Диалог Регионы

АНО "Диалог Регионы" – федеральная компания, у нас более 2500 сотрудников во всех регионах страны.

Мы являемся всероссийским межведомственным центром компетенций в сфере digital-коммуникаций и оператором цифрового диалога между государством и обществом. Наша цель – максимально сократить расстояние между государством и его гражданами.

Кроме того, мы – аккредитованная it-компания и разрабатываем собственные программные продукты.

- Составлять и поддерживать тестовую документацию: планы тестирования, чек-листы, тест-кейсы
- Поддерживать и писать автотесты на Python
- Локализировать и регистрировать ошибки, контролировать их исправления
- Взаимодействовать с разработчиками, аналитиками в процессе проведения тестирования и работы с ошибками

Что ему нужно знать/уметь/понимать обязательно:
- Умение работать с логами
- Опыт подготовки тестовой документации: чек-листов, тест-кейсов, планов тестирования
- Навыки работы с БД, знание Sql
- Владение следующими инструментами: Postman, Swagger, Confluence, Jira, Allure, Grafana
- Знание методологий разработки программного обеспечения
- Понимание процесса разработки ПО и практик контроля качества в нём
- Понимание жизненного цикла ПО
- Готовность к самостоятельному обучению, ответственность, коммуникабельность, грамотная устная и письменная речь
Будет плюсом:
1. Опыт тестирования мобильных приложений
2. Опыт проведения нагрузочного тестирования

Стек: Python-behave, PostgreSQL, Docker, Grafana, Allure, Jmeter, Postman, GitLab, CI/CD, Jira, Confluence, Figma.

- Стать участником социально-значимого проекта федерального масштаба
- Присоединиться к профессиональной и креативной команде с уникальной экспертизой из разных сфер интернет-коммуникаций
- Интересные задачи, работу с лидерами рынка digital
- Развитую систему обучения в организации, в том числе в областях, связанных с основной деятельностью компании
- Возможности развития через кроссфункциональное взаимодействие, широкий пул проектов, в которых возможно принять участие
- Оформление по ТК РФ
- Достойный уровень дохода