Огородный проезд 16/1с3
Привет!
Мы — веб-продакшн AIR. Занимаемся заказной веб-разработкой и ищем толкового менеджера интернет-проектов. Проекты, которые обычно ведет менеджер в AIR: разработка интернет-магазина, маркетплейса, онлайн-проектов для финансовых организаций, стартапов. Работы у нас порядочно.
Наши клиенты: Сбербанк, НСПК, Мир, Касперский, METRO Cash & Carry, Zetta, ОТП-Банк, Allianz, Leroy Merlin, QIWI, Raiffeisenbank, РБК, БКС, FixPrice и другие.
Управление командой проекта и постановка задач. Вы преобразуете пожелания клиентов в понятные задачи для frontend- и backend-разработчиков, веб-дизайнеров, тестировщиков.
Управление сроками, бюджетом, рисками. Контроль качества проектов.
Коммуникация с заказчиком, ведение деловой переписки. Вы умеете писать грамотные письма клиентам, а также работать с возражениями.
Контроль документооборота. Мы ждем, что вы будете следить за порядком в документах, связанных с проектом. Обычно речь идет об актах, доп. соглашениях, счетах и т.п.
Что нужно:
- Оконченное высшее образование.
- Понимание жизненного цикла разработки проекта.
- Знание/понимание принципов Agile, Scrum, Waterfall; принципов UX/UI.
- Идеально, если за плечами есть оконченные курсы по управлению it проектами.
- Технический бэкграунд (понимание, чем отличается CMS от фреймворка, для чего нужно SPA, чем отличается markup от front-end фреймворка) будет большим плюсом.
И ещё очень важно:
- Грамотная устная и письменная речь.
- Техническая грамотность.
Заработная плата: оклад + % от закрытых проектов после испытательного срока. Проценты выплачиваем раз в квартал. Полностью белое оформление с первого дня.
Рост з/п, если мы видим, что вы растете как специалист.
Офис в новом БЦ в 2 минутах от метро пешком
Рабочий ноутбук или стационарный компьютер по желанию. Всей техникой для комфортной работы обеспечим
График 5/2 с 10 утра до 19 вечера. Работа в офисе, 1 удаленный день в неделю.
Оплата обучающих курсов (после испытательного срока и при желании);
Возможность вырасти в должности. Мы заинтересованы в том, чтобы наши сотрудники росли и больше зарабатывали.