Смирновская улица 25с16
Наша Группа компаний – это крупные стабильные российские проекты, направленные на поддержание и развитие российской экономики. Мы работаем на рынке более 12 лет и чувствуем себя очень стабильно.
Мы эксперты в следующих направлениях бизнеса:
1. IT проекты (мы резиденты Сколково, официально аккредитованы в МинЦифры как российская IT компания, имеем все государственные льготы и преференции для сотрудников);
2. Девелопмент (крупные строительные проекты по всей России), один из проектов - строительство коттеджного поселка "Папушево Парк" на Рублево-Успенском шоссе;
3. Юридическая помощь бизнесу;
4. Внешнеэкономическая деятельность;
5. Сфера развлечений;
6. Новые интересные Start-Up проекты.
Наши проекты — это наша Командная гордость!
Нам требуется специалист по расчету заработной платы на проект по строительству коттеджного поселка "Папушево Парк".
Прием первичных документов для расчета заработной платы
Расчет и начисление заработной платы, компенсационных, стимулирующих, премиальных и иных выплат и удержаний, в том числе больничные листы, пособия, отпуска, командировки, мат. помощь, исполнительные листы, расчет работы в выходные дни, сверхурочные и пр.
Расчет по договорам ГПХ
Отражение операций по заработной плате в программе 1С 8.3
Расчет начислений по налогам и взносам (в соотношении проектов на основании бухгалтерских данных)
Консультирование работников по вопросам начисления заработной платы
Релевантный опыт работы от 3-х лет
Уверенное знание Excel, 1C 8.3
Высшее образование (финансы, экономика, бухгалтерия)
- Приветствуется навык оплаты счетов в клиент-банке (возможно обучение)
- Умение пользоваться ПК на высоком уровне, Google Таблицы
- Умение работать в условиях многозадачности
- Ответственность за результат работы
- Аналитический склад ума.
- Комфортный офис в районе метро Римская, площадь Ильича; МЦК Нижегородская, МЦД Калитники
- График работы: 5/2 с 10:00-19:00
- Оформление по ТК РФ
- Корпоративный транспорт от м. Римская (5-7 мин. от метро)
- Карьерный рост не предполагается
- Чай, кофе, печенье, за счет компании, а еще у нас есть большая столовая, спортзал и возможность посещать спорт секции за счет компании