Менеджер по продажам антисептической продукции и косметических средств (удаленно)

Дата размещения вакансии: 05.11.2024
Работодатель: Альтасеилс

Компания "ЛОНСТИН" — динамично развивающаяся компания, специализирующаяся на производстве и продаже товаров медицинского назначения, косметических средств и парфюмерии.

Мы гордимся собственным производством высококачественной антисептической продукции и современным подходом к менеджменту, который предполагает быструю адаптацию к изменениям на рынке и в бизнес-среде, что позволяет компании оставаться конкурентоспособной и предлагать актуальные решения.

www.lonstin.net

В связи с расширением компании приглашаем на работу менеджера по продажам (удаленно).

Не упустите шанс! Подайте заявку на вакансию и станьте частью быстрорастущей компании с возможностями для карьерного роста.

• Стабильный доход. Средняя заработная плата менеджера от 110.000

• Прозрачная мотивация (оклад 40.000 + kpi 40.000 + 7 % от маржи)

• График работы удаленно 5/2 с 09:00 до 18:00 по мск, вых. сб и вс

• Взаимодействие по самозанятости с компенсацией или ИП, после испытательного срока рассматриваем трудовой договор

• Выплаты 2 раза в месяц

• Рост и развитие: Мы ценим таланты и предоставляем возможности для карьерного роста.

• Открытость: Прямое общение с руководством и собственником компании для быстрой передачи идей и решений.

• Обучение по продукту, тренинги по продажам и поддержка сотрудников на всех этапах

Чем нужно заниматься:

• Поиск клиентов и полное сопровождение сделки

• Подготовка КП и презентация продуктов компании

• Формирование и поддержание долгосрочных отношений с клиентам

• Коммуникация с подразделениями компании

• Работа в CRM Битрикс

Что мы ждем от вас:

• Опыт работы в продажах В2В

• Опыт холодных звонков

• Владение техниками продаж и навыками переговоров

• Грамотная устная и письменная речь

• Умение организовывать и распределять собственное рабочее время

Присоединяйтесь к нашей команде! Если вы готовы развиваться и достигать новых высот вместе с нами, нажмите "Откликнуться".

Эта вакансия подходит для менеджер по продажам, продажник, менеджер, менеджер по привлечению, менеджер по развитию,
    В2В продажи, МОП, руководитель отдела продаж, key account manager, менеджер консультант, менеджер активных продаж, менеджер прямых продаж, ведущий менеджер по продажам, sales manager, специалист по продажам