60000 RUR
от
Коломна (Московская область)
В связи с расширением компании, мы приглашаем в нашу команду профессионалов, которые хотят развиваться вместе с нами.
- Оформление в соответствии с ТК РФ с 1-го дня (соцпакет);
- График работы 2/2 ( 2день 2 выходных 2 ночь 2 выходных)
- Офис по адресу: г.о. Егорьевск, с. Лелечи, стр. 61 б ;
- Зарплата: оклад 60 000 уже после вычета + премия за производительность,
- Корпоративный транспорт (г. Егорьевск, г. Коломна);
- Развитая корп.культура и комфортные условия труда.
Вам предстоит:
- Фасовать готовую продукцию или отдельные ее компоненты в тару-пакеты, ящики, мешки, коробки вручную по заданному объему, массе или количеству различных штучных товаров.
- Производить укладку готовой продукции вручную.
- Производить учет упакованных деталей, изделий и другой продукции.
- Производить упаковку продукции в соответствии требованиями технологической документации.
- При работе на оборудовании: следить за наличием комплектующих, производить зачистку деталей, устанавливать уплотнительные кольца, при необходимости производить сборку деталей и осуществлять их упаковку.
- При появлении брака изделий из пластмасс или их комплектующих срочно сообщить наладчику машин и автоматических линий по производству изделий из пластмасс или мастеру.
- Соблюдать правила внутреннего трудового распорядка и иные локальные нормативные акты организации, правила и нормы охраны труда, техники безопасности, производственной санитарии и противопожарной защиты.
- Содержать рабочее место и вверенное имущество в надлежащем состоянии.
- Выполнять в силу своей компетенции распоряжения начальника цеха упаковки и/или мастера.
- Обеспечивать бесперебойность производственного процесса при всех погрузо-разгрузочных работах.
- Принимать участие в разработке и осуществлении мероприятий по повышению эффективности своей работы.
Мы ожидаем:
- Готовность к насыщенной работе в условиях производства;
- Приглашаем кандидатов с опытом работы, а также без опыта работы;
- Желание работать и развиваться.
Присоединяйтесь к нам!