Врач стоматолог-имплантолог

Дата размещения вакансии: 12.11.2024
Работодатель: Стоматологическая клиника Artis
Рязань
район Мервино, Мервинская улица 30

Artis - стоматология для всей семьи, соответствующая всем российским и европейским стандартам. Клиника оснащена передовым оборудованием.

Стоматология была основана в мае 2021 года. Штат сотрудников насчитывает 60 человек. В сентябре 2024 клинику перешагнул наш 7000-й пациент. Такой стремительный рост является свидетельством доверия пациентов и постоянного стремления к совершенствованию.

Почему открыта вакансия:

В связи с увеличением объема работы, а так же открытием новых стоматологических кабинетов наша команда требует расширения.

Задачи:

• Осмотр и диагностика (проведение первичной медицинской консультации, определение возможных противопоказаний, направление пациента на лабораторную и инструментальную диагностику).
  • Составление плана лечения пациента
  • Подбор имплантов и методов их установки в индивидуальном порядке
  • Комплексное лечение пациента с привлечением смежных врачей-стоматологов
  • Ведение фотопротокола
  • Ведение медицинской документации (медицинские карты, работа в МИС iDent)

Наши ожидания от кандидата:

• Высшее профильное медицинское образование + действующий сертификат по хирургической стоматологии
  • Опыт работы по технологии all-on-4/all-on-6
  • Опыт работы имплантологом от 3-х лет
  • На вашем счету более 300 установленных имплантов
  • Владение современными методами диагностики и лечения
  • Вы четко понимаете свой функционал и берете на себя полную ответственность

• Сменный график работы: 9:00-15:00/15:00-21:00
  • Оформление в штат по ТК с первого дня работы
  • Заработная плата зависит от количества смен, скорости и качества работы. Совокупный доход от 350 000р.
  • Текущая загрузка пациентами 95%
  • Возможность бесплатно проходить обучение
  • Комфортная комната отдыха: раздевалка, библиотека, зона отдыха.
  • Оборудованная кухонная зона: холодильник, кофемашина, пространство для приема пищи, кофе и вкусняшки за счет клиники
  • Удобное месторасположение: рядом 2 остановки, бесплатная парковка для машин, нет пробок
  • Насыщенная корпоративная жизнь: совместные выезды, праздники за счет компании

Вам понравилась вакансия и вы хотите работать в классной клинике?

Ответьте на вопрос в сопроводительном письме: Ваше достижение в профессии (чем вы гордитесь)? Так мы поймем, что вы внимательно изучили вакансию и вы действительно готовы к диалогу.

Отклик с сопроводительным письмом рассматривается в приоритете.